Отец знаменитой певицы найден мертвым

Отец солистки группы "А-Студио" Кети Топурии найден мертвым в колонии общего режима в Марий Эл, где отбывал трехлетний срок заключения. Вора в законе Андро Санодзе убила передозировка наркотика


На фото - солистка "А-Студио" Кети Топурия. ИТАР-ТАСС



Популярная российская певица Кети Топурия, солистка группы "А-Студио", понесла тяжелую утрату. Ее отец, Андро Санодзе (Топурия), скончался в колонии общего режима в Республике Марий Эл, где отбывал трехлетний срок заключения за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере.

Его тело нашли в камере в ночь с 21 на 22 сентября. Причиной смерти 50-летнего вора в законе, по предварительной версии, стала передозировка. Кто доставил ему наркотик в колонию, выясняется.

"Я потеряла отца. Я очень любила этого человека. Смерть папы - личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему", - цитирует Lifenews.ru певицу.

Напомним, приговор Андро Санодзе был вынесен 5 июля в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение дела проходило в особом порядке, без исследования материалов. На суде Санодзе полностью признал свою вину и раскаялся.

Судья Александр Бобков, зачитывая приговор, отметил, что из-за добровольного признания назначено минимальное наказание, хотя статья обвинения предусматривает до десяти лет тюрьмы.

Преступник был задержан столичными милиционерами 27 апреля этого года у дома №19 на улице Пудовкина. Сыщики давно знали о пагубном пристрастии Топурии и поймали его прямо во время покупки препарата метадоновой группы в количестве 2,83 грамма.

При задержании мужчина предъявил паспорт на имя Андро Санодзе и заявил, что недавно сменил документы, взяв фамилию матери. Никакого сопротивления стражам порядка он оказывать не стал и признался, что купил метадон для личного использования. В тот же день он был арестован.

Это была не первая судимость Санодзе. Первый раз его осудили в 1986 г. за убийство и хулиганство и приговорили к 15 годам заключения. Позже в руки правосудия он попадал за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей