Кореец рассказал о знакомстве с дочерью Путина

Сын адмирала, объявленный местными СМИ зятем Путина, разоткровенничался перед журналистами. Он действительно знаком с дочерью премьера РФ уже десять лет, но ни о какой свадьбе, разумеется, речи не идет


Слева на фото - Екатерина Путина. The Chosun Ilbo ©



Сын отставного корейского адмирала Юна Йонг Гу, которого южнокорейские СМИ назначили будущем зятем Владимира Путина, рассказал о своем знакомстве с младшей дочерью премьера. При этом все слухи о предстоящей свадьбе с Екатериной Путиной он опроверг.

"Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке", - рассказал вымышленный жених Путиной в интервью корейскому изданию The Chosun Ilbo .

По словам молодого человека, отец которого работал военным атташе Южной Кореи в российской столице, он познакомился с младшей дочерью тогдашнего замруководителя администрации президента Владимира Путина в июле 1997 г. на дискотеке в международной школе в Москве. "Это было просто совпадение. Я отправился туда со своим братом, чтобы повеселиться, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми", - рассказал он.

Ростом выше 170 см, Юн-младший был атлетически сложен и свободно владел английским и русским. Он был популярен в школе. "Сначала я не знал, что она дочь Путина", - вспоминает Юн. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче. Позднее, когда молодой человек отправился учиться в США, он видел девушку намного реже, но, тем не менее, друзья общались по электронной почте и телефону.

По информации издания, в 2002 г. Екатерина Путина посетила Южную Корею, приехав туда самостоятельно и отказавшись от помощи корейских дипломатов в поиске жилья. Она заявила, что едет к другу и, по некоторой информации, бывала в гостях у семьи Юна. Затем по настоянию отца Юн возвратился в Корею и поступил в морскую пехоту. Сейчас он работает в московском отделении крупного корейского конгломерата.

Между тем источники The Chosun Ilbo утверждают, что дочь Путина и сына корейского адмирала связывают куда более крепкие связи, нежели простая дружба. В частности, близкий друг Юна сообщил, что на протяжении последних 4-5 лет молодой человек ведет дневник, где записывает о каждом дне своих отношений с Екатериной Путиной.

Напомним, в пятницу корейские СМИ сообщили, что младшая из сестер Путиных - Екатерина - якобы выйдет замуж за корейца, который на два года ее старше. Факт готовящейся свадьбы, по утверждению издания, вскрылся во время ужина адмирала и его супруги с послом Южной Кореи в Японии. В тот же вечер, утверждали журналисты, Екатерина Путина и ее избранник посетили резиденцию посла в Японии. При этом дочь российского премьера сопровождали двое телохранителей.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, был лаконичен: "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности".

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей