Актер обезглавил мать мечом

Во время экзекуции Майкл Бри, сыгравший небольшие роли в сериале "Дурнушка Бетти" и фильме "Шаг вперед 3D", выкрикивал цитаты из Библии. Прибывшим по вызову соседей полицейским пришлось использовать тазер, чтобы заставить подозреваемого сдаться




Актер Майкл Бри, сыгравший небольшие роли в телесериале "Дурнушка Бетти" и фильме "Шаг вперед 3D", стал во вторник героем американских СМИ из-за события, никак не относящегося к светской хронике. Его обвиняют в убийстве матери самурайским мечом.

Как сообщает интернет-таблоид TMZ.Com, 31-летний актер нанес матери несколько ударов оружием, длина лезвия которого составляла без малого метр. В результате женщина лишилась головы. Убийство произошло около 02:20 во вторник (10:20 мск).

Крики, доносившееся из квартиры, в которой проживала 55-летняя Яник Бри, привлекли внимание соседа. Согласно его показаниям, гоняясь за матерью, актер выкрикивал цитаты из Библии и призывал свою жертву "покаяться". В конце концов сосед попросил своего отца вызвать полицию. Как уточняет CBS News, первый звонок в службу "911" поступил около 01:00, однако тогда полицейские ничего подозрительного не заметили.

После второго звонка было принято решение взломать дверь квартиры, открывать которую Бри отказался. Проникнув внутрь, вызванные на место спецназовцы обнаружили актера, сжимающего в руках Библию. По их словам, квартира была залита кровью – отсечь голову одним ударом у убийцы, по всей видимости, не получилось.

Чтобы заставить актера сдаться, стражам порядка пришлось применить тазер (дистанционный электрошокер). После этого Бри был под конвоем доставлен в одну из больниц Бруклина для проведения психиатрического освидетельствования.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей