В Москве начались проблемы со связью

"Большая тройка" сотовых операторов подтверждает наличие проблем, но снегопад здесь ни при чем. Причиной сбоя стали плановые работы, рассказали в "ВымпелКоме", "МегаФоне" и МТС




Москвичи, абоненты сотовых операторов так называемой "большой тройки", пожаловались на сбои в сети. Дозвониться до собеседников утром и днем в понедельник не могли многие пользователи "ВымпелТелекома", "МегаФона" и МТС. Факт проблем со связью подтвердили представители этих операторов.

На северо-западе столицы возникли сбои в сети у "ВымпелТелекома". "После проведения ночных плановых работ на оптической транспортной сети возникли проблемы с предоставлением сервиса в ряде районов, идут аварийно-восстановительные работы. Они закончатся в понедельник", - рассказала РИА "Новости" пресс-секретарь компании Анна Айбашева.

Ту же причину проблем со связью озвучили в "МегаФоне". "По данным Федерального центра управления и мониторинга, на нескольких базовых станциях проводятся профилактические работы", - сообщила корреспонденту "Yтра" пресс-секретарь оператора Татьяна Иванова. Она не уточнила, о каком конкретно районе Москвы идет речь.

Имеются проблемы со связью и у компании МТС. "У нас ведутся плановые работы на сети на северо-западе в некоторых районах. Не могу точно сказать, когда проблема будет устранена, но думаю, что в течение дня", - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь ОАО "МТС" Ирина Осадчая.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей