В Подмосковье ссора автомобилистов закончилась убийством

В результате конфликта, возникшего в Люберцах после ДТП, был застрелен человек, еще один госпитализирован. С места преступления злоумышленник скрылся, однако был задержан милиционерами по горячим следам




В ночь с пятницы на субботу дорожная авария, произошедшая в подмосковных Люберцах, стала причиной ссоры, которая завершилась стрельбой. В результате погиб человек, еще один получил ранения.

Инцидент произошел на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов. Там столкнулись "Опель", за его рулем сидел 41-летний житель Ростовской области, и ВАЗ, которым управлял 21-летний местный житель.

"В ходе выяснения отношений водитель "Опеля" несколько раз выстрелил из травматического пистолета в 20-летнего пассажира ВАЗ, а также в самого водителя, причинив последнему рану плеча. От полученного повреждения пассажир автомобиля скончался на месте происшествия, его друг госпитализирован", - рассказали в СКП РФ.

С места преступления злоумышленник скрылся, однако был задержан по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух лиц"), которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что погибший - сотрудник одной из российских спецслужб, однако эта информацию была опровергнута ГУВД Московской области. "Никаких сотрудников спецслужб в данном конфликте не было, один из пострадавших ранее служил в войсковой части, но уволился оттуда", - указали в милиции.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей