В Москве известный пианист задержан за педофилию

Преподаватель музыкальной школы уличен в приставании к своей малолетней ученице. В отношении заслуженного деятеля искусств РФ Анатолия Рябова возбуждено уголовное дело. Ему грозит 20 лет лишения свободы




В Москве в пятницу, 14 января, преподаватель Центральной музшколы при консерватории имени Чайковского Анатолий Рябов задержан за педофилию. Установлено, что 64-летний пианист с апреля 2009 года на протяжении восьми месяцев приставал к своей 13-летней ученице.<
/p>

"В отношении Рябова возбуждено уголовное дело по пункту "б", части 4 ст. 132 УК РФ "насильственные действия сексуального характера. Ему грозит 20 лет лишения свободы", - рассказали Lifenews.ru. На допросе в Пресненском СК музыкант отказался давать показания.

Как рассказали в музыкальной школе, где работал Анатолий Рябов, за многолетнюю практику ничего подобного за ним не замечалось. Тем не менее он был уволен в тот же день, когда стало известно о подаче родителей его ученицы заявления в милицию.

Анатолий Рябов - известный пианист, заслуженный деятель искусств России. Он является профессором кафедры специального фортепиано и органа Государственного музыкально-педагогического института им.Ипполитова-Иванова. Проводил мастер-классы в различных городах России, США, Республики Корея, Украины, Белоруссии, Киргизии, Аргентины, Германии.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей