Полпред президента России разбился на Рублевке

Серьезное ДТП произошло, когда Гарри Минх ехал на служебной машине в загородный дом по Рублево-Успенскому шоссее. В "БМВ" полпреда врезался "Опель", за рулем которого находилась 23-летняя девушка. От полученных травм водитель чиновника скончался на месте


ФОТО: РБК



Представитель президента России в Госдуме Гарри Минх попал в серьезную аварию в Подмосковье, утверждает Lifenews.ru. ДТП случилось в среду вечером, 19 января, на 5-м км Рублево-Успенского шоссе, рядом с поселком Раздоры.<
/p>

Когда "БМВ" пятой серии с представительским номером А...МР, принадлежащий Управделами президента РФ, вез высокопоставленного чиновника со службы в загородный дом, в него врезался "Опель Астра". По словам пресс-секретаря управделами главы государства Виктора Хрекова, в момент аварии полпред был в машине, но сильно не пострадал, получив лишь ссадину на лбу.

Водителя служебного автомобиля прибывшие на место происшествия врачи "скорой помощи" спасти не смогли: от полученных травм 53-летний Владимир Шугаев скончался прямо на глазах шефа. Хозяйка "Опеля" 23-летняя Елена Ярош оказалась зажатой в искореженном автомобиле. Ее госпитализировали с переломами ноги, плеча, черепно-мозговой травмой и множественными ушибами.

Столкновение произошло из-за того, что один из автомобилей выехал на встречную полосу, но какой именно, пока не установлено. "По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она (хозяйка "Опеля") въехала, - цитирует Lifenews.ru представителя управделами президента Виктора Хрекова. - Ведется следствие. Поскольку есть жертвы, то расследует уже не ГИБДД, а соответствующие органы".

По словам Хрекова, "БМВ" вдребезги. Он отметил, что водитель Минха был очень опытным. "Он 1957 года рождения, водительский стаж - более 30 лет, десять лет работает у нас, прошел подготовку по вождению автомобилей со спецсигналами", - сообщил он. "Со стороны управделами также ведется служебное расследование. Но делать выводы рано, пока нет полной картины", - добавил пресс-секретарь.

Сам Минх подтвердил, что попал в ДТП. "Да, было", - сказал полпред РИА "Новости". При этом он не стал сообщать никаких подробностей, сославшись на сильную занятость.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей