На Рублевке "Мерседес" с мигалкой сбил человека на "зебре"

Удар был такой силы, что пешеход подлетел вверх, а лобовое стекло иномарки разбилось. Пострадавший погиб. Сбивший человека "Мерседес", по данным СМИ, замыкал кортеж, сопровождавший высокопоставленную персону


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В Подмосковье минувшим вечером "Мерседес" с мигалкой сбил человека, переходящего дорогу по "зебре". Удар был такой силы, что пешеход подлетел вверх, а лобовое стекло иномарки разбилось. Пострадавший погиб.<
/p>

Авария произошла между Барвихой и Усово, у поворота на Ильинское шоссе. Из-за нее на Рублевке образовалась большая пробка. Известно имя погибшего. Им оказался 38-летний москвич Алексей Андреев, работавший, по словам его жены, инженером в Одинцовском районе.

Сбивший человека "Мерседес" Е класса, по данным Lifenews.ru, замыкал кортеж, сопровождавший высокопоставленную персону, а за его рулем сидел 39-летний Владимир Воробцов, работающий в посольстве Афганистана в Москве.

Однако по данным управления столичной Госавтоинспекции, авария произошла в не установленном для перехода месте шоссе, а "Мерседес" был без мигалки. Там добавили, что по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 19 января на 5-м км все того же Рублево-Успенского шоссе произошла серьезная авария с участием полпреда президента Гарри Минха. "БМВ", в котором ехал Минх, столкнулся с "Опелем", которым управляла 23-летняя Елена Ярош.

В результате ДТП водитель высокопоставленного чиновника 53-летний Владимир Шугаев скончался на месте, сам Минх получил незначительные ушибы и ссадины, его спасли подушки безопасности. Хозяйка "Опеля" оказалась зажатой в искореженном автомобиле, ей потребовалась срочная госпитализация. По словам ее отца, у девушки серьезные переломы обеих ног и дважды сломана левая рука. Какой именно автомобиль выехал на полосу встречного движения, пока не достоверно не установлено.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей