Анна Чапман сделала себя брендом

Рыжеволосая разведчица запатентовала собственное имя на русском и английском языках и теперь под своей маркой может выпускать все - от помады и бюстгальтеров до сосисок и водки. Действовать разрешение на бренд будет до 2020 года




Рыжеволосая разведчица Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака в Роспатенте. Теперь она может выпускать любой товар под своей маркой. Это может быть косметика, одежда, белье, игрушки, еда или напитки. Но что конкретно собирается выпускать Анна Чапман, пока держится в секрете.<
/p>

Журналисты выяснили, что заявку в Роспатент Чапман подала еще в августе 2010 года. Однако все бумаги были окончательно подписаны 28 января 2011 года. Они будут действительны до 2020 года. Как следует из документов Роспатента, Анна Чапман зарегистрировала свое имя на русском и английском языках по восьми классам Международной классификации товаров и услуг.

Напомним, что рыжеволосая шпионка недавно дебютировала в роли ведущей на телевидении. На канале "РЕН ТВ" уже вышли первые выпуски ее передач "Тайны мира с Анной Чапман". Также девушка является лицом "Фондсервисбанка" и молодежного движения "Молодая гвардия".

Хочется отметить, что Анна Чапман не первая из российских знаменитостей, кто обращается в Роспатент с просьбой зарегистрировать свое имя, как товарный знак. Так, гимнастка и депутат Алина Кабаева недавно решила выпустить игрушку по своему образу и подобию.

Благотворительный фонд спортсменки собирается подготовить к детскому фестивалю художественной гимнастики "Алина", который пройдет в июне 2011 г., одноименную куклу, похожую на саму Кабаеву. Заявка в Роспатент о регистрации товарного знака "кукла Алина" была подана в начале этого года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей