Дом Чарли Шина обыскала полиция

Сотрудники правоохранительных органов наведываются к кинозвезде второй раз за неделю - сначала они забрали у загулявшего актера двух сыновей, а потом пытались найти оружие и, возможно, наркотики


ФОТО: АР



Голливудский актер Чарли Шин снова столкнулся с правоохранительными органами. Вечером в четверг, 10 марта, в дом кинозвезды в Лос-Анджелесе обыскали сотрудники департамента полиции. По данным местных СМИ, у стражей порядка возникли подозрения, что Шин мог нарушить постановление суда, принятое по требованию его экс-супруги Брук Миллер.

В частности, актеру было запрещено хранить зарегистрированное на себя оружие. Его-то и пытались найти полицейские. Не известно, подтвердились ли эти подозрения. Сообщается лишь, что Шин активно содействовал сотрудникам правоохранительных органов.

Вместе с тем, по другой информации, в доме Шина искали вовсе не оружие, а наркотики. Более того, актера хотели принудительно отправить на лечение в психиатрическую клинику. Впрочем, таблоид TMZ эти сведения опровергает, добавив при этом, что Чарли Шин угрожал выстрелить в себя.

Череда злоключений преследует лауреата "Золотого глобуса" с 2009 года. Тогда жена заявила на него в полицию, обвинив в домашнем насилии. Поначалу актер обвинения отвергал, но позже сознался и пошел на сделку со следствием. Он согласился пройти курс реабилитации в наркологической клинике, а в прошлом году супруги развелись.

Вслед за тем актер пустился во все тяжкие. Несколько месяцев назад его отправили лечиться в психиатрическую клинику после дебоша в нью-йоркской гостинице Plaza Hotel. Тогда спутница Шина - 22-летняя порнозвезда Кристина Уолш, выступающая под псевдонимом Капри Андерсон, - рассказала журналистам, что переусердствовавший с кокаином и алкоголем Чарли Шин обвинил ее в краже часов за $170 тыс. и начал громить номер.

Из-за неадекватного поведения актера выгнали из сериала "Два с половиной человека", где он играл главную роль. В ответ Шин подал иск на $100 млн к кинокомпании-производителю Warner Bros.

Но и это еще не все неприятности, произошедшие с голливудской звездой. В начале марта полицейские наведались в дом к Шину, чтобы забрать у него двух сыновей, которых у него отсудила бывшая жена.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей