Сотрудница МГУ убила подругу в тире

Татьяна Егорова случайно выстрелила из пистолета в стену. Пуля срикошетила и попала в голову работнице музея антропологии МГУ. Пострадавшая была доставлена в тяжелом состоянии в больницу, где скончалась




Сотрудница МГУ случайно застрелила свою знакомую и ранила другую в одном из столичных тиров. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУВД Москвы.

Инцидент произошел накануне вечером в тире спорткомплекса "Хищник" на северо-западе столицы, на улице Расплетина. Научный сотрудник МГУ, 40-летняя Татьяна Егорова, решила пострелять по мишеням из пистолета "Викинг", заряженного боевыми патронами.

"У нас четыре рубежа, каждый из которых отделен жесткой металлической сеткой. Татьяна Егорова была на втором. Она стреляла по мишени. После первого выстрела ее пистолет развернуло отдачей на 90 градусов, и она инстинктивно еще раз нажала на курок", - рассказали представители спорткомплекса Lifenews.ru.

Пуля срикошетила от стены и попала в затылок 35-летней работнице музея антропологии МГУ Александре Воронковой, которая стояла на четвертом рубеже, после чего попала в руку 33-летней сотруднице института искусствоведения Елены Кадейшвили. Воронкову в тяжелом состоянии экстренно доставили в реанимацию одной из столичных больниц, но спасти ее не удалось. В 21:40 женщина скончалась.

Елену Кадейшвили также госпитализировали. Татьяну Егорову доставили в ОВД, где допросили. Следственные органы начали проверку по факту случившегося. Представители клуба подчеркивают, что рядом с посетителями всегда стоит инструктор, и он просто не успел среагировать.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей