Мария Кожевникова: "Меня все хотят выдать замуж!"

Звезда сериала "Универ" рассказала, когда произойдет самое важное событие в ее жизни. А пока она проверяет свои чувства и радуется, что в кино играет исключительно студенток




На этой неделе в прокат выходит романтическая комедия "Свадьба по обмену", где одну из ролей сыграла Мария Кожевникова. Актриса, прославившаяся ролью студентки Аллочки Гришко в сериале "Универ", сегодня нарасхват у режиссеров. Согласно опросам, ее лицо является одним из самых узнаваемых в отечественном шоу-бизнесе. А в прессе то и дело появляются слухи о том, что красавица Мария Кожевникова выходит замуж. Правда это или нет, актриса рассказала в интервью "Yтру".

"Yтро": Мария, в начале этого года только ленивый не написал о том, что вы готовитесь к свадьбе. Когда же состоится торжество?

Мария Кожевникова: Я не знаю, почему меня все так хотят выдать замуж. Пока никакой свадьбы я не планирую – могу заверить вас в этом на сто процентов. Конечно, когда-нибудь это важное событие в моей жизни произойдет, но пока я занимаюсь карьерой и думаю исключительно о работе.

"Y": А есть ли сейчас рядом с вами человек, который радуется вашим успехам?

М.К.: Рядом со мной много таких людей. Это и друзья, и молодые люди, которые пытаются за мной ухаживать... Но определенного выбора я еще не сделала.

"Y": То есть настоящей большой любви пока нет?

М.К.: На этот вопрос я пока не могу отвечать, так как любовь – это чувство, которое должно быть проверено временем. Нельзя любовью называть влюбленность, как и приятелей – друзьями. Например, у меня есть подруга Неля. Про нее я могу сказать, что она мой настоящий друг. Мы дружим уже 20 лет. А люди, которые только появились в моей жизни, они неплохие, но мы должны вместе пройти огонь, воду и медные трубы, вот тогда они действительно смогут называться настоящими друзьями. Так же и любовь – превращается в осознанное чувство только тогда, когда понимаешь, что именно с этим человеком хочешь умереть в один день. Но на это, повторюсь, нужно время.

"Y": Хорошо. Раз вы основное внимание сейчас уделяете карьере, расскажите, в каких новых проектах заняты.

М.К.: Я снимаюсь в сериале "Склиф", который выйдет в следующем году на телеканале "Россия". У нас подобралась прекрасная команда актеров – Максим Аверин, Лаура Кеосаян. Это будет очень интересное кино про врачей, про жизнь. Я играю медсестру, студентку, которая стремится стать хорошим доктором.

"Y": Вам не надоели роли вечной студентки?

М.К.: Конечно, нет! На самом деле это замечательно! Поверьте, я успею сыграть и мамаш, и умудренных опытом женщин. Многие коллеги мне завидуют, говорят: "Маша, мы твоего возраста, а играем 30-летних". Так что роли студенток я только приветствую.

Интересные факты о Марии Кожевниковой:
– Будущая актриса родилась в Москве в семье советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова.
– Родители прочили Маше спортивную карьеру; она с детства занималась художественной гимнастикой и даже стала мастером спорта.
– В 2002 г. Кожевникова была одной из вокалисток поп-группы "Любовные истории", однако быстро ушла из коллектива, не найдя общего языка с продюсерами.
– Актриса могла не попасть в сериал "Универ", так как на старте проекта находилась за тысячи километров от Москвы – она снималась в Болливуде в индийском фильме "Дам-дум".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей