Каннибал уговорил самоубийцу стать едой

Уроженец Словакии договорился с интернет-пользователем из Швейцарии, который хотел покончить с собой, что после смерти съест его. Правда, жертва в последний момент передумала и обратилась в полицию




В Словакии полиция арестовала подозреваемого в каннибализме, который разыскивал своих жертв в Интернете. Во время перестрелки со стражами порядка он ранил одного из полицейских и был подстрелен сам. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Мужчина уговорил гражданина Швейцарии, желающего покончить с собой, что после смерти съест его. План был прост: потенциальный самоубийца сначала употребляет с подозреваемым спиртные напитки, а затем в близлежащем лесу людоед наносит ему удар ножом в сердце. После этого каннибал планировал разрезать тело и отнести его части к себе домой, чтобы съесть. Швейцарец сначала согласился, а потом передумал и сообщил в полицию, пишет The Dallas Morning News.

Людоед был пойман на приманку: швейцарцем представился приехавший на назначенную встречу офицер полиции. При задержании подозреваемый семь раз выстрелил в словацких стражей порядка, тяжело ранив одного из них. После ареста людоед не произнес ни слова.

Подозреваемому 43 года. Он проживает возле словацкой деревни Сокол и имеет двух маленьких дочерей. Другие сведения в правоохранительных органах пока не раскрывают.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей