Внебрачных детей Шварценеггера находят повсюду

Экс-губернатор Калифорнии оказался очень плодовитым - после скандала с сыном домработницы наследники у актера начали появляться как грибы после дождя. Одного из них воспитывает стюардесса, которая в течение 11 лет работала на его частном самолете


ФОТО: AP



Скандал, закрутившийся вокруг семьи бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, набирает обороты. Выяснилось, что у знаменитого голливудского актера есть еще как минимум двое внебрачных детей. Об этом журналистам CNN на днях рассказала 60-летняя актриса Джейн Сеймур.

"Я не удивлена, что Шварценеггер расстался со своей женой Марией, - заявила Сеймур. - Я слышала еще о двух детях от людей, которые хорошо знакомы с Арнольдом. Думаю, в ближайшее время мы узнаем о нем еще много нового".

Один из биографов "Терминатора", Ян Гальперин, утверждает, что внебрачных детей у Шварценеггера может быть еще больше. "Я брал интервью у шести женщин, которые уверяют, что воспитывают ребенка от актера", - поделился журналист.

Одним из сыновей Шварценеггера может быть мальчик по имени Тэннер. Его родила стюардесса Тэмми Тусиньяна, которая работала на частном самолете актера в течение 11 лет. Их связь была обнародована в 2003 г., в разгар предвыборной кампании "Терминатора" на пост главы штата Калифорния. Скандал вызвал большой общественный резонанс, но его вовремя удалось замять и Шварценеггер, публично покаявшись, сел в губернаторское кресло. Журналисты отмечают, что Тэннер похож на своего знаменитого отца как две капли воды.

Такое же поразительное сходство увидели между Шварценеггером и 13-летним Джозефом, которого актер недавно признал своим сыном. Мальчика родила домработница Пэтти Баэна, которая проработала в доме актера 20 лет. Джозеф, как и его отец, является фанатом здорового образа жизни, играет в баскетбол и занимается единоборствами.

Родственники и друзья Пэтти рассказали, что в молодости она была настоящей сердцеедкой и всегда добивалась внимания нравившихся мужчин. Подобная тактика сработала и с Железным Арни. Со своей любовницей Шварценеггер изменял жене на протяжении почти двух десятилетий.

Актер всегда поддерживал ее материально. Десять месяцев назад он даже купил Баэне дом за $325 тысяч в городе Бейкерсфилде (штат Калифорния), который находится неподалеку от особняка самого Шварценеггера в Лос-Анджелесе. В доме любовницы актера четыре спальни, бассейн и гараж.

Фактически все это время у "Терминатора" было две семьи. Одна, официальная, с журналисткой и наследницей политической династии Кеннеди Марией Шрайвер, другая - с домработницей. У Шрайвер и Шварценеггера четверо детей: 21-летняя Кэтрин, 20-летняя Кристина, 18-летний Патрик и 13-летний Кристофер. У последнего разница в возрасте с незаконнорожденным Джозефом всего в пять дней. Мальчики росли вместе, а супруга актера даже не подозревала, что они братья.

После того, как Шварценеггер признался жене в измене, она подала на развод и съехала вместе с детьми в отель из особняка в Лос-Анджелесе. Этот развод обещает стать одним из самых громких и дорогих за всю историю шоу-бизнеса. Шрайвер уже наняла адвоката Лауру Вессер, настоящего профессионала в вопросах раздела имущества между бывшими супругами. По слухам, Мария намерена отсудить у супруга около $400 миллионов, то есть, почти половину его состояния.

Между тем дети Шварценеггера и Марии Шрайвер уже отреагировали на "выходку" отца. На своих страничках в социальных сетях Facebook и Twitter они написали, что всегда будут любить свою семью, несмотря ни на что. При этом все четверо поспешили сменить отцовскую фамилию на материнскую, тем самым дав понять отцу, что осуждают его поведение.

Шварценеггер, покинувший пост губернатора Калифорнии в январе этого года, планировал вернуться в кино. Однако в связи со скандалом, пока приостановил реализацию этих планов. Переговоры о съемках его агенты возобновят лишь после того, как "будут устранены нежелательные последствия" признания им своего внебрачного ребенка. При этом в заявлении отмечается, что Шварценеггер "не готов связывать себя никакими обязательствами или сроками".

Ранее 63-летний Арнольд Шварценеггер планировал в сентябре начать сниматься в комедии режиссера Брэда Фермана "Плач мачо". Он должен был сыграть тренера лошадей, злоупотребляющего выпивкой, который после потери жены и ребенка становится жертвой международного заговора. Затем актер собирался вернуться на экраны в роли Терминатора.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей