В центре Москвы столкнулись пять машин

В аварии, произошедшей на улице 1905 года, пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. Из-за другого ДТП, в котором также столкнулись пять машин, оказалось блокировано Варшавское шоссе


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Серьезная дорожная авария произошла в субботу, 24 июня, в центре Москвы. У д. № 17 по улице 1905 года утром столкнулись пять автомобилей. В результате пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. Об этом рассказали в управлении информации и общественных связей столичного ГУ МВД.

Другой подобный инцидент произошел в Москве на пересечении Варшавского шоссе и Сумского проезда. Там также столкнулись пять автомобилей, которые практически полностью перегородили движение. В результате образовалась большая пробка.

Напомним, две недели назад крупная дорожная авария произошла на Воробьевых горах. Перед главным корпусом МГУ столкнулись опять таки пять автомобилей. Виновником инцидента, по предварительным данным, стал водитель "девятки", проехавший на красный свет.

По словам водителя "Бентли", чей автомобиль пострадал в ДТП, в него на полной скорости въехали "Жигули". "Мы стояли на главной, у нас загорелся зеленый свет. Одна машина пролетела, мы ее пропустили и аккуратно тронулись. Тут под километров 80-100 (машина) влетела мне в бок, я по инерции по бордюру ударился, еще в столб. Потом уже увидел, что произошло - очевидно, на красный свет "девятка" пролетела", - рассказал он "Вестям".

В результате "Бентли" вылетел на тротуар, где в тот момент находились молодой человек и девушка. Юноша получил незначительную травму, а его спутница была госпитализирована. Ее жизнь вне опасности. Водитель "Жигулей" отделался небольшими царапинами, он был отправлен на медицинское освидетельствование.

Сообщается также, что в массовом столкновении поучаствовали "БМВ", "Дэу Нексия", "Рейндж Ровер" и "Фольксваген". По разным данным, всего в результате столкновения пострадали от четырех до десяти человек.

Читайте также
  • РИА "Новости"
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей