Президента предсказали звезды

Главный российский астролог Павел Глоба рассказал "Yтру", почему через 20 лет всем захочется жить в России, кто станет главой государства после выборов 2012 года, а кто — лидером в Третьей мировой


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Президент Ассоциации авестийской астрологии, историк Павел Глоба, предсказаниям которого доверяют певцы, актеры и даже политики, ответил на вопросы читателей "Yтра". Прежде всего астролог подчеркнул, что не занимается предсказаниями, его профессия - это наука о циклах. Так вот научные прогнозы предвещают процветание России и крах Америке, а всему миру — судьбоносные годы, определяющие всю дальнейшую историю.

По словам Глобы, 21 век станет переломным во многих отношениях. Решающими же для всего мира станут ближайшие 10 лет.

Астролог не исключил Третью мировую войну, в которой если и будут какие-то лидеры, то ими окажутся радикальные мусульмане. С 2014 по 2018 г. военные действия могут развернуться на окраинах — на Кавказе, в Средней Азии. Однако, у России есть шанс не ввязаться в войну. И именно это решение, по мнению астролога, определит ее дальнейшее развитие.

Текущий и следующий годы станут для России относительно спокойными. До середины июля, по словам астролога, могут происходить авиакатастрофы; то же самое повторится в ноябре-декабре. А вот на 2013-2014 г. астролог предсказал России кризис - и финансовый, и экономический, и политический, - который продлится до конца 2020 года.

Но, если страна сможет пережить эти годы и не оказаться втянутой в "ползучую войну на востоке", то последующие 30 лет станут для нее годами процветания. Если власти сохранят нейтралитет, то Россия станет мировым финансовым центром. При таком развитии событий процветание будет обеспечено не только России, но и всем близлежащим территориям.

Глоба рассказал, что экономический союз России, Казахстана и Белоруссии не только выстоит, но и укрепится, хотя будут попытки его развалить. Позже образуется "не просто единый экономический союз, а как Евразийский союз", в который войдут почти все республики СССР, почти все страны Восточного Блока и даже Греция и Монголия. Создать такое огромное и стабильное пространство удастся лет через 25-30, но только при условии, что в эти планы не вмешается, опять же, Третья мировая война.

Украину, по мнению астролога, светлое будущее ждет только в союзе с Россией и только при будущем президенте. Белоруссию же, возможно, ждет государственный переворот. По этому поводу Глоба сказал: "Лукашенко будут пытаться сместить в течение двух лет, будут две попытки переворота, страшное экономическое давление. Но для Белоруссии это будет катастрофа: уход его вызовет национальную катастрофу. ... Гороскоп Лукашенко показывает, что он может быть политическим долгожителем, таким, как Фидель Кастро".

Что касается США, то, как выразился Глоба, "они загнутся точно". По его прогнозам, с 44-м президентом ("черным человеком") будет связан тяжелейший кризис, который приведет страну к упадку, а доллар к краху. После чего мировыми валютами станут юань и евро.

Тем, кто не верит в будущее России и планирует эммигрировать Глоба посоветовал отправляться "в старую спокойную Европу" - Францию или Германию. По его словам, эти страны "все равно выстоят, несмотря ни на что". Однако, астролог предупредил: "Если Вы эмигрируете, то лет через 20 попроситесь обратно".

Не остался без ответа и самый животрепещущий вопрос для предвыборного периода в России. Один из читателей задал вопрос: "Павел, ну так кто же: Путин или Медведев?" На это астролог ответил: "Скорее всего, Путин. Если он того захочет".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей