Анна Седокова родила с мужем

Экс-солистка "ВИА Гры" стала мамой во второй раз. Моника появилась на свет в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Необычное имя для дочери певица выбрала еще на третьем месяце беременности и больше его не меняла



ВСЕ ФОТО



В минувшее воскресенье в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса бывшая солистка группы "ВИА Гра" родила здоровую девочку весом 3 кг 250 г и ростом 52 сантиметра. Счастливое событие Анна Седокова и ее супруг - бизнесмен Максим - несколько дней тщательно скрывали от журналистов.

О родах певица решилась рассказать только после выписки. "Все прошло довольно легко и быстро. Рожала я сама, без кесарева сечения, - поделилась она с корреспондентом "Yтра". - Во время родов Макс находился рядом со мной. Я никогда не просила у него об этом, так как считаю, что это личный выбор каждого. Но он сам настоял на том, чтобы быть с нами в этот момент, и для меня это оказалось самым ярким проявлением его любви".

Рожала Седокова в Cedars Sinai Medical Center in Los Angeles, где всего за несколько недель до нее мамами стали Виктория Бекхэм и Кэйт Хадсон. В разное время здесь также рожали Мадонна, Синди Кроуфорд, Мила Йовович, Алсу, Дарья Жукова и Светлана Хоркина.

Теперь, когда Аня выписалась из клиники домой (семья Седоковой живет в Лос-Анджелесе), она смогла, наконец, в полной мере насладиться материнством. "Я счастлива, ведь со мной рядом маленькое чудо с большими синими глазами. И хотя сейчас мне постоянно приходится быть рядом с дочкой, это совсем не тяжело, скорее, приятно", - улыбнулась Седокова.

Новорожденную назвали Моникой. "Пол будущего ребенка мы узнали, когда я была на третьем месяце. Именно тогда мы с Максом и выбрали имя для нашей малышки", - рассказала экс-солистка "ВИА Гры".

К появлению девочки на свет семья певицы готовилась очень тщательно. Самые необходимые вещи приобрели заранее. Очень ждала появления сестренки на свет первая дочь Седоковой - шестилетняя Алина. Она оформила детскую красивым деревом сакуры и уже готова отдать Монике свои любимые игрушки.

"О том, чтобы воспользоваться помощью профессиональных нянь и гувернанток, мы пока не задумывались, может быть, и придем к этому, но постепенно", - заметила счастливая мама. Однако чужой помощью ей все же предстоит вскоре воспользоваться. Весь сентябрь у Седоковой уже расписан. Певицу ждут не только гастроли, но и презентация фильма "Беременный", в котором она сыграла одну из главных ролей.

Напомним, первая дочка у Ани родилась в браке с футболистом "Динамо" Валентином Белькевичем. Вместе они прожили около двух лет. Второй раз замуж певица вышла в феврале этого года.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей