В Подмосковье полицейские отбили нападение на АЗС

В ходе перестрелки стражей порядка с грабителями, произошедшей в Химках, двое преступников были убиты, трое задержаны, одному удалось скрыться. Все нападавшие - уроженцы Дагестана


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В Подмосковье сегодня произошло столкновение между полицейскими и грабителями, которое вполне может лечь в основу сценария для остросюжетного фильма. На АЗС в Химках ранним утром, около 4 часов, в субботу, 6 августа, произошла перестрелка в стиле Дикого Запада.

Все началось, когда на автозаправочную станцию, расположенную на Ленинградском шоссе, ворвались шестеро вооруженных грабителей, лица которых были закрыты масками, и потребовали деньги. Один из работников АЗС смог нажать кнопку вызова дежурной группы, которая в скором времени прибыла.

В ответ на предложение сдаться злоумышленники начали стрелять. В завязавшейся перестрелке двое грабителей были убиты. Из оставшихся четырех трое задержаны, одному удалось скрыться.

Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, все нападавшие являются уроженцами Дагестана.

Напомним, в начале мая этого года на автозаправочной станции в Москве два человека были убиты и еще двое ранены. Причиной убийства стал конфликт, произошедший между персоналом станции и клиентом, в результате которого посетитель выхватил нож и стал наносить беспорядочные удары. Деньги убийца не похитил. По другой информации, нападавший не был даже клиентом АЗС - он просто проходил мимо.

Со слов одного из сотрудников АЗС, рост злоумышленника около 2 м, он обрит налысо, одет в черные джинсы, куртку и ботинки. Предполагалось, что он выходец с Кавказа. Виновному в гибели людей удалось скрыться.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей