В московском подземелье пропали два человека

Людей потоком воды смыло в Москву-реку во время нелегального путешествия по коллектору. Диггеров, проводивших экскурсию, разыскивают правоохранительные органы, им грозит уголовная ответственность




В московском коллекторе в ночь с субботы на воскресенье во время нелегальной экскурсии пропали два человека. Как сообщили остальные члены группы, люди отстали в районе Краснопресненской набережной.<
/p>

"Всего в группе было два диггера и три экскурсанта - двое мужчин и одна женщина. Двух отставших ищут спасатели поисково-спасательного отряда №2", - сообщил РИА "Новости" представитель столичного управления МЧС РФ.

Позже стало известно как именно развивались события. Как стало известно "БалтИнфо", диггеры спустились в подземный коллектор у Белорусского вокзала в субботу, 20 августа, днем. Во время путешествия по коллектору около полуночи троих потоком воды смыло в Москву-реку. Один молодой человек сумел самостоятельно выбраться, а двух его напарников унесло течением.

Пропавшие были найдены, по предварительным данным, они не пострадали. Тем временем диггеров, проводивших экскурсию и скрывшихся с места происшествия, разыскивают правоохранительные органы. Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД по Москве, им может грозить уголовная ответственность по ст.125 УК РФ ("Оставление людей в опасности").

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей