Девочка-призрак ворует бетон со стройки

Занимательное фото удалось сделать в одном из залов Национального археологического музея Неаполя. В объектив фотоаппарата попало нечто древнее, что отнюдь не является экспонатом и мешает рабочим трудиться




Не только туристы любят все фотографировать, но и архитекторы. Оресте Альбарано, который занимается реконструкцией здания Национального археологического музея Неаполя, уж точно не пожалел, что захватил с собой на работу телефон с камерой. Недоверчивый архитектор, сердясь на ленивых рабочих, которые все время жаловались на сверхъестественные причины своих неудач, сделал наугад пару снимков, устроил нагоняй и удалился.

И лишь потом, просматривая снимки, он обнаружил на них нечто странное. Он ясно увидел очертания девочки, которая не могла быть дочерью ни одного из рабочих, по крайней мере, этого века. Как выяснилось позже, она уже целый месяц не дает покоя рабочим, ремонтирующим здание. Причем это не живая девочка, а призрак. Ребенок тайком перемещал предметы, опустошал мешки с песком и всячески мешал работать, производя нечеловеческие шумы и шорохи.

Архитектору пришлось извиняться перед рабочими и вызывать в музей настоящих охотников за привидениями, которые и выяснят, зачем девочка-призрак покушается на стройматериалы.

Единственный, кто до сих пор не верит в то, что музей полон призраков, - директор заведения. Он заявил, что не желает, чтобы храм искусства превращали в дом с привидениями. Но это, видимо, до первого визита девочки-призрака к нему лично.

Материал предоставлен газетой Travel Daily

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей