В московском кафе неизвестный расстрелял посетителей

Инцидент произошел на юго-востоке столицы, где произошла массовая драка с участие десяти человек, ранения получили четверо, они госпитализированы. Преступник скрылся, ведутся его поиски




Очередная массовая драка произошла ранним утром в воскресенье, 28 августа, в Москве. На юго-востоке столицы, в Лефортово, отношения выясняли около десяти человек, один из них применил огнестрельное оружие, есть пострадавшие.<
/p>

Инцидент случился в кафе "Ферганская долина", расположенном на Красноказарменной улице. Во время драки неизвестный применил травматическое оружие. В результате пострадали четыре человека, они госпитализированы, их состояние не сообщается.

Стрелявший скрылся, ведутся его поиски. Устанавливаются обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, неделю назад в столичном парке "Сокольники" произошла массовая драка между представителями двух национальных диаспор. Спор между дагестанцами и азербайджанцами разгорелся возле одного из местных кафе и вылился в поножовщину. В драке принимали участие около десяти человек. В результате потасовки трое мужчин получили ранения и травмы.

Всех пострадавших госпитализировали, один из них вследствие полученных ран скончался. Погибший - 21-летний житель Нальчика, который получил удар ножом в грудь. Уцелевшие участники драки с места происшествия скрылись, однако полицейским удалось установить личность одного из них. По предварительным данным, ножом орудовал 31-летний гражданин Азербайджана, проживающий в Московской области без регистрации.

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей