Экс-участница "Дома-2" обматерила творение Юдашкина

Виктория Боня научилась собирать автомат, спать в казарме и бегать под палящим солнцем в военной форме. На армейских харчах девушка совсем исхудала, но в принципе военной подготовкой осталась довольна


ФОТО Анны Бученковой



Одна из бывших участниц шоу "Дом-2", Виктория Боня, продолжает делать карьеру звезды реалити-шоу. На этот раз она не пытается найти любовь, а решила пройти закалку, послужив в армии.

Подробностями съемок передачи "Спецзадание", которая выйдет в октябре на одном из центральных телеканалов, Боня поделилась с корреспондентом "Yтра". "Весной мне предложили вести шоу "Каникулы в Мексике" на MTV, – рассказала Виктория. – Но я как узнала, что придется провести вдали от дома целых два месяца, сразу же отказалась. В итоге вместо меня в Мексику поехала Жанна Фриске, которая прекрасно справилась с задачами ведущей".

Другой проект, "Спецзадание", порадовал Боню гораздо больше по той причине, что ей не пришлось уезжать из России. "В армии мы принимали присягу, собирали и разбирали автоматы, жили в настоящей казарме. Словом, на своем примере узнали, какова армейская жизнь. Теперь я военнообязанная Виктория Боня", – улыбнулась знаменитость.

Самым сложным, по ее словам, было бегать в 30-градусную жару. "Девчонки и я обматерили военную форму, которую специально для этого проекта создал Юдашкин. Тело в ней вообще не дышит! Она очень неудобная", – пожаловалась Боня.

Тяготы армейской жизни заставили экс-участницу "Дома-2" сбросить килограмм веса. "Для меня это очень много", – заметила Виктория, добавив, что прийти в себя после армейских лишений она смогла, лишь слетав в Испанию, где отдыхала с друзьями.

Если девушка хочет сохранить красоту и молодость, то должна пораньше ложиться спать, уверена Боня. "Я не рекомендую часто ходить на тусовки, для меня, к примеру, это вообще настоящее испытание, ведь я не переношу сигаретный дым. Тусовки для меня – настоящий стресс", – объяснила Виктория. Это действительно так – из клуба, в котором она разговаривала с корреспондентом "Yтра", Боня ушла засветло.

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...