Известного рэпера ранили в драке в центре Москвы

Александр Жвакин (Loc-Dog) был госпитализирован с резаными ранами головы и руки. Молодой человек вступил в драку с двумя хулиганами, которые приставали к девушке, и получил бутылкой по голове


ФОТО: locdog.info



В центре Москвы в ночь на субботу, 10 сентября, был ранен в драке известный рэпер Александр Жвакин (Loc-Dog). С резаными ранами он был госпитализирован.

Инцидент произошел в районе станции метро "Китай-город". Сообщается, что около трех часов ночи в Солянском проезде Жвакин начал драться с двумя хулиганами, которые приставали к девушке. В этот момент их сообщник вышел из стоящей поблизости машины и ударил музыканта бутылкой по голове. По данным сайта InDaRNB, у третьего нападавшего была кавказская внешность.

В результате Александр Жвакин получил резаные раны лица и левой руки, на которой оказалась повреждена артерия, сухожилия и нервы. Артиста, потерявшего много крови, на "скорой помощи" оперативно доставили в Институт им. Склифосовского.

Жвакину была сделана операция. Отмечается, что в больнице он проведет около недели. "Угрозы жизни нет. Врачи четыре часа оперировали его, на лицо наложили швы. Пострадавшую руку удалось спасти, однако процесс восстановления моторных функций займет несколько месяцев", - рассказали Lifenews.ru в Склифе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей