Самая милая собачка очаровала два миллиона человек

Померанский шпиц по кличке Бу стал настоящей звездой Интернета. Равнодушных после посещения его странички в соцсети не остается. Сейчас песик рекламирует книгу со своими фотографиями



ВСЕ ФОТО



Померанским шпицем по кличке Бу восхищаются миллионы интернет-пользователей. Он не звезда реалити шоу и не питомец звезды. Бу просто "самая милая собачка в мире". Его популярность началась со странички на Facebook, открытой в 2009 г. просто для смеха, сообщает The Daily Mail.

В настоящее время число поклонников песика приблизилось к двум миллионам человек. На его страничке в Facebook отметились уже более 1,8 миллиона фанатов. Особенно он популярен среди женщин.

Владелица собачки своего настоящего имени не раскрывает и использует псевдоним J.H Lee. На страничке Бу она рассказывает, что для придания столь умилительного вида песика оказалось достаточным просто остричь. Несколько лет назад длинная шерсть шпица свалялась, и ее не смогли распутать даже профессиональные собачьи парикмахеры. Тогда колтуны просто выстригли. "Я сначала очень расстроилась. Но, когда взяла Бу на руки, обнаружила, что на самом деле его стрижка очень милая", - рассказывает хозяйка.

Сейчас Бу рекламирует новую книгу, которая называется "Бу, жизнь самой красивой собаки в мире". В ней представлены эксклюзивные фотографии песика, играющего с друзьями, познающего мир или просто глядящего на мир с покорившим столько домохозяек выражением морды. Судя по сегодняшнему успеху Бу, книга станет бестселлером.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей