Тимур Родригез отметил день рождения в караоке-баре

Бывшие коллеги по Comedy Club не пришли поздравить артиста, но он нисколько не расстроился. "Не понимаю, почему мое имя до сих пор ассоциируется с этим шоу", - пожаловался Тимур Родригез корреспонденту "Yтра"


ФОТО Анны Бученковой
ВСЕ ФОТО



Экс-резиденту Comedy Club Тимуру Родригезу 14 октября исполнилось 32 года. Однако артист был настолько занят работой, что не смог вовремя отпраздновать эту знаменательную дату. Собрать всех своих друзей ему удалось только вчера вечером в одном из караоке-баров столицы.

"Это мой первый день рождения, который я отмечаю вне дома, - рассказал артист корреспонденту "Yтра". - Конечно, очень волнуюсь, но надеюсь, что меня поддержат товарищи, которые соберутся сегодня на моей вечеринке". Как оказалось, в списке друзей Тимура больше не значатся бывшие коллеги из Comedy Club. Поздравить именинника никто из резидентов популярного юмористического шоу так и не пришел.

Зато теперь Родригез, решивший всерьез заняться музыкальной карьерой, дружит с певцами и певицами. На его день рождения пришли Бьянка, Полина Гагарина, Алексей Гоман. Единственным человеком, хоть как-то причастным к юмору, на вечеринке оказался бессменный рулевой журнала "Ералаш" Борис Грачевский. Он, на правах представителя старшего поколения, поздравил именинника первым и преподнес ему миниатюрную гитару.

Музыканта засыпали цветами, вручили граммофон, кубок, диплом музыкального канала и даже игрушечный вертолет. "Этот подарок как раз для меня! - воскликнул Тимур, - потому что в душе я себя ощущаю на 16 лет. Возраст для меня никакого значения не имеет". Большинство подарков Родригез так и не успел открыть, и увез домой гору ярких коробок.

Игрушечному вертолету, видимо, порадуется и сынишка Родригеза, трехлетний Мигель. "Ребенок у меня растет творческий, и в какой-то момент мне, наверное, придется решить, либо позволять ему с головой окунуться в шоу-бизнес, либо возвращать к лепке и рисованию", - улыбнулся музыкант.

На вопрос, когда он все успевает - и работать, и воспитывать сына, - Родригез ответил: "Я стараюсь отказываться от тех проектов, которые мне не интересны. Конечно, у меня есть комедийный талант, но я уже несколько лет серьезно занимаюсь музыкой, и не понимаю, почему мое имя до сих пор ассоциируется с Comedy Club. Вы даже не представляете, какое удовольствие, какой взрыв эмоций я получаю, когда исполняю свои песни на сцене".

Музыкальными эмоциями Тимур в этот вечер смог поделиться с гостями. Он исполнил несколько хитов, а еще презентовал клип на песню "Лучше не будет", который недавно снял в Киеве. Жаль, что его бывшие коллеги по Comedy Club оценить эту работу не смогли.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей