Юрий Антонов подрался с байкером

Известный певец поссорился с мотоциклистом на автозаправке в подмосковном городе Видное. Тот мешал джипу Антонова проехать. Словесная перепалка завершилась дракой. Расследованием происшествия занимается полиция


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Известный певец Юрий Антонов подрался с мотоциклистом на автозаправке. Это произошло вчера, 4 ноября, в подмосковном Видном.

На видеозаписи камеры наружного наблюдения видно, что оба мужчины о чем-то спорят, а потом начинают драться. Их пытались утихомирить другие водители, но без особого успеха. В конце концов байкер повалил 66-летнего Антонова на асфальт. Вскоре его самого сбили с ног. После этого противники несколько успокоились и разъехались.

В полиции сообщили, что мужчины поссорились из-за того, что байкер не так поставил свой мотоцикл. "Джип Юрия Михайловича не мог проехать по той дорожке, где стоял байк, - он просто не проходил там. А байкер в этот момент как раз ушел в кассу, чтобы оплатить бензин", - цитирует Lifenews.Ru свой источник в правоохранительных органах.

По его версии, сначала Антонов и байкер поссорились, но драка началась только после того, как певец что-то крикнул вслед уже уезжавшему мотоциклисту. "Ссора между Юрием Михайловичем могла закончиться ничем, но, судя по видео, певец крикнул что-то обидное вслед уже уезжавшему байкеру", - сообщили в полиции.

Антонов в интервью РИА "Новости" сказал, что драка была, но "говорить об этом ничего не хочется". "В милицию заявление подам. Будет следствие, оно разберется, и тогда будет все ясно. Сейчас я ничего не комментирую", - заявил он. Мнение байкера по этому поводу пока остается неизвестным.

Стражи порядка к настоящему моменту изъяли записи камеры видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В правоохранительных органах подтвердили, что "конфликт начался в устной форме".

Это уже не первый такой инцидент с участием Антонова. В прошлом году он подрался с автоинспектором, который проверял у него документы. Что именно произошло на дороге, осталось неизвестным, так как видеокамер там не было. По словам Антонова, гаишник вел себя по-хамски. Тем не менее, прокуратура после проведения расследования отказалась возбудить уголовное дело по этому поводу.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей