Поп-звезду избили у порога отеля

На Аврил Лавин и ее бойфренда Дженнера Броди в Голливуде напала компания пьяных хулиганов. Певица в нецензурных выражениях прокомментировала драку у себя в Twitter


ФОТО: AP



Канадскую поп-певицу Аврил Лавин и ее бойфренда - актера Дженнера Броди - жестоко избили в Голливуде пьяные хулиганы. Лавин не стала давать нападавшим отпор, так как, по ее словам, не признает насилия.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье рядом с отелем "Рузвельт", расположенном неподалеку от знаменитой Аллеи славы. По свидетельствам очевидцев, которые приводит TMZ.com, к парочке, которая вышла из гостиницы, стали приставать пятеро нетрезвых мужчин.

Постепенно разговор перешел в перепалку, компания начала оскорблять Лавин и ее бойфренда. Один из парней ударил Броди по голове бутылкой, а затем вместе с остальными избил певицу и актера.

Нападавшие ретировались до приезда полиции. Броди, дав показания стражам порядка, был вынужден обратиться за медицинской помощью. Врачи наложили швы на рассеченную бровь актера.

Сама Лавин через пару часов после нападения в нецензурных выражениях прокомментировала драку у себя в Twitter: "Прошлой ночью на меня напали пять человек, появившиеся откуда ни возьмись. Мое лицо... Синяк под глазом, нос разбит в кровь, вырваны волосы, порезы, ушибы и кровоподтеки". Вместе с тем она отметила, что не стала драться с хулиганами: "Я не дерусь, поскольку не признаю насилие. Оно никогда ни к чему не приводит".

В полиции Лос-Анджелеса отказались комментировать инцидент. Стражи порядка лишь отметили, что в курсе случившегося.

Аврил Лавин завоевала популярность в 2002 г., после выхода альбома "Let go". К настоящему времени Диски 27-летней певицы, исполняющее композиции в стиле поп-рок и панк-рок, разошлись тиражом в 30 млн экземпляров. А среди ее поклонников значится британский принц Гарри.

В прошлом году Лавин развелась с вокалистом панк-группы Sum 41 Дерриком Уибли и вскоре сошлась с 28-летним героем реалити-шоу Дженнером Броди.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей