Путин напал на губернатора с бормашиной

Премьер-министр оригинальным способом потребовал от белгородского губернатора закупить необходимое оборудование в больницу. "Если не поменяете, я приеду к Вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам", - пригрозил глава правительства


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Премьер-министр Владимир Путин сегодня вновь попробовал себя в новом амплуа. В ходе рабочей поездки в Белгородскую область глава правительства взял в руки бормашину.

В стоматологический кабинет Путин заглянул в ходе посещения Головчинской участковой больницы. Местные врачи пожаловались премьеру на нехватку оборудования и "признались, что мечтают об аппарате УЗИ, маммографе, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете", сообщает официальный сайт правительства.

"Где губернатор?", - отреагировал премьер-министр. Он приказал главе области Евгению Савченко сесть в стоматологическое кресло и взял в руки зубной бор. "Если не поменяете оборудование, я приеду к Вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам", - пригрозил Путин.

"Обещаю! Все понятно", - заявил губернатор. Тут же за него вступилась местный главврач Татьяна Савченко. "Евгений Степанович, может, и не знал о моем существовании, но мы его чувствуем регулярно... Рука на пульсе", - заявила она. "Губернатора я знаю, то, что говорит - делает всегда", - согласился премьер.

Помимо стоматологии, Владимир Путин осмотрел больничный стационар на 25 коек и процедурные кабинеты, а также вручил стоматологу букет цветов - у нее был день рождения.

Оперативно разобравшись с местным здравоохранением, премьер-министр отправился в Головчинскую детскую школу искусств. После этого он решил пообщаться с жителями села. Сквозь толпу людей к Путину протиснулся маленький мальчик.

"Я Дима Евгеньевич, я так же, как и вы, люблю дзюдо, - заявил он премьеру. - Но у нас плохие условия. Мы тренируемся в подвале". "Я тоже занимался в подвале", - ответил глава правительства, однако вопрос с помещением пообещал решить.

"А какое твое любимое движение?", - поинтересовался Путин у мальчика. "Передняя подножка", - ответил спортсмен, а после просьбы премьера показать схватил его за грудки и попытался подсечь ногой. "На этом остановись", - улыбаясь, попросил премьер.

Уже было собираясь сесть в автомобиль, Путин неожиданно вернулся к мальчику. "Я тебе татами пришлю", - пообещал он.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей