Аферист увеличил американке ягодицы с помощью цемента

Полиция Майами задержала врача, который ввел в ягодицы пациентки смесь цемента, суперклея и средства для реставрации проколотых шин. "Пластическая операция" едва не стоила девушке жизни




Полиция Майами задержала врача-афериста, который увеличил своей пациентке объем ягодиц с помощью смеси цемента и суперклея. Девушка обратилась к 30-летнему Онилу Моррису из соображений экономии: за свои услуги он просил всего $700. Но пластическая операция едва не стоила пациентке жизни, сообщает The Telegraph.<
/p>

В состав опасной смеси, которую Моррис ввел девушке, были цемент, суперклей, а также спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины. Сразу после операции она почувствовала сильную боль, позже у нее появились симптомы, характерные для гриппа. Она обратилась в больницу, но не решилась рассказать об истинных причинах недомогания.

Пациентка была так смущена, что попросту сбежала из первых двух клиник. И только в третьей все же рассказала о произошедшем и дала телефон Морриса. Чтобы выяснить, какие вещества тот ввел девушке, врачи попытались до него дозвониться, но это им не удалось.

Полицейские выяснили, что Моррис работал в одной из подпольных клиник. Им удалось задержать "доктора", которому предъявлены обвинения в ведении медицинской практики без лицензии и причинении тяжких телесных повреждений.

Из-за ухудшения экономической ситуации выросло число пациентов, обращающихся в сомнительные заведения, чтобы сделать пластическую операцию за небольшие деньги. Они не задумываются над тем, что это может привести к возникновению серьезных медицинских осложнений, включая опухоли, воспалительные реакции, ампутацию конечностей и даже смерть, предупреждает Американское общество пластических хирургов. Так, в 2003 г. 53-летняя секретарша юридической фирмы Майами умерла после 20 инъекций в ягодицы промышленного силикона, который используется для изготовления мебели.

Однако в каких-то случаях силикон может спасти жизнь. Недавно израильскую модель и порнозвезду Орит Фокс во время съемок укусил удав. Но плотно заполненная силиконом грудь не дала змеиным зубам проникнуть глубоко, а сам удав умер от отравления.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей