Молодые китаянки удивят неженским искусством

Впервые в Москве в рамках европейского тура выступит самое яркое и красочное шоу "Red Poppy Ladies Percussion". Специально для России девушки подготовят несколько новых номеров на "русские темы"




Впервые в Москве в рамках европейского тура выступит самое яркое и красочное шоу китайских барабанщиц "Red Poppy Ladies Percussion". Концерт состоится 29 ноября в "Крокус Сити Холле".

"Красные маки" (название группы) произвели фурор в Европе. "Необычайно зажигательные перкуссии" и "ослепительно красивые девушки", - так описывает западная пресса этот ансамбль из 12 прекрасных молодых китаянок, которые с первых ударов, казалось бы, не женских инструментов - больших барабанов буквально гипнотизируют публику по всему миру. Не случайно именно девушкам из Red Poppy, как символу китайской музыки и как воплощению китайской красоты, было доверено открывать и закрывать Олимпийские игры в Пекине в 2008 году.

"Red Poppy Ladies Percussion" был основан в 2000 г. в Пекине и является первой в Китае профессиональной группой женщин, играющих на ударных инструментах. До создания этого коллектива были известны только мужские ансамбли китайских музыкантов, виртуозно играющих на барабанах.

За последнее десятилетие группа участвовала более чем в 5 тыс. шоу в более чем 50 странах мира. Они выступали с концертами на самых престижных площадках: Оперном театре Сиднея, Центре искусств Кеннеди, Оперном театре Каира и других. Только в этом году в Европе запланировано более 80 шоу.

В двухчасовой программе в Москве будут представлены все самые яркие и красочные номера, созданные за все время существования коллектива. Публику ждет традиционная китайская музыка в сочетании с элегантным стилем, изысканными костюмами в лучших китайских традициях, тоннами света и потрясающими сценическими конструкциями. Их барабаны бьются в ритме сердца, их танец потрясающе красив, призывен и полон страсти, их музыка соединяет классические и современные ритмы. "Red Poppy Ladies Percussion" - самый необычный и зрелищный музыкальный спектакль XXI века. Специально для России девушки подготовят несколько новых номеров на "русские темы".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей