Отечественный шоу-бизнес охватил бэби-бум

Рождаемость в стране повышают актрисы, певицы и телеведущие. Самой молодой звездной маме 25 лет, а самой зрелой - 42 года. У некоторых из них уже есть дети, а кто-то решился на этот ответственный шаг впервые



ВСЕ ФОТО



Отечественный шоу-бизнес в этом году охватил настоящий бэби-бум. И пока любопытные подсчитывают беременных, будущие мамы всеми правдами и неправдами пытаются скрыть интересное положение от назойливых папарацци. Однако доброжелатели, готовые растрезвонить радостную весть, всегда найдутся, поэтому новости о прибавлениях в звездных семействах быстро становятся достоянием общественности.

Подобной сенсацией как раз ознаменовалась нынешняя неделя - актер Михаил Боярский ждет внука. О беременности 25-летней Лизы Боярской все узнали с легкой руки Ксении Собчак, которая под прицелом телекамер попросила у подруги разрешения потрогать живот на удачу. Мама молодой артистки Лариса Луппиан, в свою очередь, рассказала журналистам, что дочь находится на пятом месяце беременности и родит весной. Пол ребенка и прочие подробности Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев предпочитают не афишировать. Судя по тому, что Елизавета все еще репетирует в новом спектакле на сцене Малого драматического театра Санкт-Петербурга, со здоровьем у нее все в порядке и уходить в декрет она пока не собирается.

Молодой мамой готовится стать и коллега Боярской Екатерина Вилкова, которая также поддерживает ореол секретности вокруг своей персоны. В мае этого года 27-летняя звезда фильма "Свадьба по обмену" вышла замуж за актера Илью Любимова, а пару месяцев назад в тусовке стали говорить о том, что молодожены ждут первенца. Буквально на прошлой неделе эти домыслы подтвердились - на премии журнала Glamour "Женщина года" Вилкова появилась с уже очень заметным животом, который попыталась спрятать под жакетом.

Первенца ждет и Оксана Федорова, которая полгода назад тайно вышла замуж за 38-летнего сотрудника администрации президента Андрея Бородина. Своего мужа ведущая программы "Спокойной ночи, малыши", наученная горьким опытом предыдущих отношений, предпочитает скрывать от прессы и на светских мероприятиях появляется в гордом одиночестве. Наряды для вечеринок Оксана выбирает просторные, хотя скрыть округлившийся живот ей это не помогает. А на днях 33-летняя телеведущая все же разговорилась и рассказала журналистам, что рожать будет, скорее всего, в России, и случится это в начале следующего года. Прочими подробностями она не делится.

Более разговорчивыми оказались те представительницы шоу-бизнеса, которые готовятся стать мамами во второй раз. Так, 31-летняя певица Слава призналась, что находится в интересном положении еще в мае, на раннем сроке. А чтобы избежать сплетен, она объявила об этом прямо со сцены на своем сольной концерте. Кстати, это будет первый ребенок для Славы и ее гражданского мужа Анатолия Данилицкого, а у самой певицы уже есть 12-летняя дочь Александра. "С моим здоровьем все в порядке. Мы ждем девочку, я на седьмом месяце беременности и очень счастлива", - поделилась с корреспондентом "Yтра" артистка.

Охотно откровенничает о личной жизни и 42-летняя актриса Эвелина Бледанс. "Я на пятом месяце, беременность проходит нормально, поэтому я ни на секунду не прерываю гастрольный график, - рассказала "Yтру" звезда "Масок-шоу". - Имя дочери я озвучивать пока не буду". Отец будущего ребенка Эвелины - продюсер Александр Семин, ради которого актриса разошлась с первым мужем. От этого брака у актрисы есть 17-летний сын Николай.

Но не все мамы со стажем берут пример со Славы и Эвелины Бледанс. Слухами окружены теннисистка Анастасии Мыскиной, певицы Надежда Грановская и Жасмин. Последняя, кстати, сначала призналась, что ждет девочку, на своем дне рождения 12 октября. Но уже на следующий день представитель Жасмин этот факт опроверг, да и сама певица никаких комментариев с тех пор не дает. Тем не менее появляется на публике 34-летняя певица только в просторных нарядах и жалуется, что ей трудно стоять. Отец ребенка артистки - бизнесмен Илан Шор, с которым она сочеталась браком в сентябре этого года. У Жасмин есть сын от предыдущего брака, 14-летний Михаил.

Солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская тоже ждет ребенка, в связи с чем, по слухам, в третий раз покидает коллектив. Официальных заявлений пока не поступало, но, по словам пресс-секретаря, оно будет обнародовано через пару недель. Евгения Феофилактова, участница проекта "Дом-2", которую прочат на место 29-летней Грановской, подтвердила догадки: "Я часто общаюсь с продюсером коллектива Леонидом Костюком и знаю, что Надя, действительно, ждет ребенка". Отцом малыша Грановской станет московский бизнесмен Михаил Уржумцев. У самой певицы уже есть девятилетний сын Игорь.

А вот бывшую теннисистку Анастасию Мыскину журналисты вынудили сознаться в третьей беременности. Изменения в фигуре 30-летней телеведущей все заметили еще в октябре. Отпираться от очевидного Мыскина не стала, и рассказала в одном из интервью, что действительно ждет ребенка. У Анастасии и ее гражданского мужа бизнесмена Сергея Мамедова уже есть два маленьких сына - 3-летний Евгений и 1,3-летний Георгий.

Кстати, западные звезды не отстают от отечественных. Бывшая коллега Мыскиной, прочно обосновавшаяся на западе россиянка Анна Курникова, показала округлившийся живот, когда отдыхала вместе с певцом Энрике Иглесиассом на яхте. Пока молодые люди не дают никаких комментариев по этому поводу. Но 30-летняя Анна не раз заявляла, что хочет иметь детей от возлюбленного, вместе с которым живет уже восемь лет.

Первенца, по данным таблоидов, ждет и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Пока никаких официальных новостей из королевской канцелярии не поступало, но, кажется, появления на свет этого малыша ждет вся Великобритания. Кстати, если Кейт не беременна, это "будет нарушением 200-летней традиции в британской королевской семье", говорят биографы королевской семьи.

В будущем году аиста в гости ждут также певица Бейонс, актрисы Хилари Дафф и Джессика Симпсон.

#0 Актриса Джессика Симпсон
ФОТО Getty Images © #1 Кейт Миддлтон с принцем Уильямом
ФОТО Getty Images © #2 Актриса Хилари Дафф
ФОТО Getty Images © #3 Певица Жасмин
ФОТО Анны Бученковой © #4 Певица Бейонс
ФОТО Getty Images © #5 Актриса Лиза Боярская с мужем Максимом Матвеевым
ФОТО Алексея Баранова © #6 Певица Слава
ФОТО Алексея Баранова © #7 Актриса Екатерина Вилкова
ФОТО ИТАР-ТАСС © #8 Телеведущая Оксана Федорова
ФОТО ИТАР-ТАСС © #9 Актриса Эвелина Бледанс
ФОТО Алексея Баранова © #10 Певица Надежда Грановская
ФОТО ИТАР-ТАСС © #11 Телеведущая Анастасия Мыскина
ФОТО ИТАР-ТАСС © #12 Бывшая теннисистка Анна Курникова с Энрике Иглесиасом
ФОТО ИТАР-ТАСС ©

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей