Мужчинам надоела искусственная красота

Журнал Men's Health опубликовал список "100 самых сексуальных женщин всех времен". На первом месте оказалась "девчонка из соседнего двора", которая наконец-то победила соперницу-разлучницу


Дженнифер Энистон ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Мужской журнал Men's Health в канун Нового года опубликовал список "100 самых сексуальных женщин всех времен". Первое место в нем неожиданно заняла 42-летняя Дженнифер Энистон.

"Прочие секс-символы слишком одномерны и со временем становятся просто плоскими иконками, в то время как Энистон по-прежнему сексуальна, забавна и безошибочна реальна. Словом, она настоящая", – объяснили свой выбор авторы топ-100.

Роковым красавицам место в рейтинге тоже нашлось. Например, третью строчку заняла Мэрилин Монро, которая до сих пор сводит с ума миллионы мужчин. "Она соблазнила президента, очаровала легенду бейсбола и вдохновила многие поколения женщин на то, чтобы начать пользоваться перекисью водорода", – перечислили журналисты заслуги Монро.

А вот занявшая четвертое место Бритни Спирс покорила мужское воображение, представ сразу в двух образах: нимфетки с косичками и в клетчатой юбке, а после - сексуальной обольстительницы. "Бритни преодолела кризис, когда принимала наркотики и брилась налысо. Поп-принцесса вновь вернулась на сцену, за что ей огромное спасибо от всего мужского населения", – говорится на страницах Men's Health.

Одну строчку рейтинга Бритни Спирс уступила ее наставница – Мадонна, заняв пятое место. "Она на сцене вот уже 30 лет, и без нее так же невозможно представить поп-культуру, как лампочку уличного фонаря без Бенджамина Франклина", – отметили авторы рейтинга.

Конечно, в этот список не могла не попасть еще одна икона современного шоу-бизнеса – Памела Андерсон. "На протяжении двух десятилетий эта канадка воплощает собою архетип грудастой блондинки, – поделились своим мнением профессионалы из Men's Health. – Но самое главное, что она не боится быть смешной".

Видимо, чувство юмора – еще одно качество, которое так ценят в женщинах мужчины. Вот почему за излишнюю серьезность признанной красавице, актрисе Анджелине Джоли, досталось только десятое место рейтинга. "В образе Джоли чудится некоторая неестественная сдержанность, словно юношеское бунтарство вот-вот вырвется наружу", – отметили составители рейтинга. А еще Джоли когда-то увела мужа у Дженнифер Энистон. Видимо, по мнению ценителей женщин, это не так уж и сексуально. Вот почему искренняя Энистон одержала победу над давней соперницей.

Первая десятка рейтинга "100 самых сексуальных женщин всех времен" по версии Men's Health:
1. Дженнифер Энистон
2. Ракель Уэлч
3. Мэрилин Монро
4. Бритни Спирс
5. Мадонна
6. Урсула Андресс
7. Бетти Пейдж
8. Памела Андерсон
9. Джейн Фонда
10. Анджелина Джоли

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...