Валуев не влезает в думское кресло

Для заседаний боксера-тяжеловеса в парламенте пришлось изготавливать мебель на заказ. Сосед спортсмена - депутат Алексей Журавлев - признался, что ему "тесновато". "Не повезло Валуеву - будет сразу видно, когда прогуливает", - шутят блогеры



Страница не найдена
  • USD 63,75
  • EUR 70,53
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Для заседаний боксера-тяжеловеса Николая Валуева в Госдуме пришлось изготавливать мебель на заказ. Дело в том, что новоиспеченный депутат в стандартных размеров кресло просто не помещается.<
/p>

Этот факт стал достоянием широкой общественности после публикации фото кресла постпредом России в НАТО Дмитрием Рогозиным в своем Twitter. "Вам это понравится - депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато)", - прокомментировал публикацию политик. Тесновато, судя по всему, оказалось депутату Алексею Журавлеву.

Впрочем, и переоборудованное кресло спортсмену не совсем подходит. "Я все же попросил переделать кресло, неудобный наклон спинки. По этим техническим причинам начинаешь ерзать, так как устает спина. В остальном все нормально", - рассказал Life News боксер.<

/p>

"Не повезло Валуеву - будет сразу видно, когда прогуливает", - шутят в Сети блогеры. Впрочем, спортсмен и не собирается пропускать заседания. "Стопроцентно присутствовать на всех заседаниях, наверное, физически невозможно, но я постараюсь работать максимально", - уверяет Валуев.

С попаданием известного спортсмена в Госдуму связан еще один казус. Как оказалось, Валуеву предстоит работать в в комитете по жилищной политике и ЖКХ, наравне с гимнасткой Алиной Кабаевой и хоккеистом Владиславом Третьяком.

"Как ни странно, сегодня я нашел свою фамилию в комитете по ЖКХ, конечно же, я туда не просился. Перед первым заседанием я написал заявление о включении меня в комитет по спорту и молодежной политике. В принципе, это логично", - огорчен спортсмен.

Профессиональный боксер Николай Валуев на ринге с 1993 года. Из 52 боев в 50 одержал победу. Вес 38-летнего спортсмена, по его признанию, "156 кг костей и кожи". Рост - 2 м 13 сантиметров.

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей