Хулиганы сожгли машину солиста "Русского размера"

В Петербурге неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль, принадлежавший музыканту Дмитрию Копотилову. Сам солист "Русского размера" в это время выступал на концерте "Кумиры 90-х"


ФОТО: razmer.do.am



В Петербурге неизвестные хулиганы сожгли машину солиста группы "Русский размер" Дмитрия Копотилова. Как сообщили в правоохранительных органах, "Ауди Q7" музыканта восстановлению не подлежит.

От поджога пострадали еще несколько машин, но главной целью злоумышленников было именно авто Копотилова. Как сообщает "Фонтанка.Ру" со ссылкой на очевидцев, поздно вечером 6 января группа молодых людей бросила бутылку с зажигательной смесью в "Ауди" солиста. После этого они скрылись с места происшествия.

Машина Копотилова сгорела практически полностью, также сильно пострадал стоявший рядом "Мерседес" и еще несколько автомобилей. Сам Копотилов в это время выступал в концертном зале "Октябрьский", где проходил концерт "Кумиры 90-х". Кроме "Русского размера", в нем принимали участие Кай Метов, Nensi, "Технология", "Унесенные ветром", Татьяна Буланова, "Кар-мэн" и "Фристайл".

"Я надеюсь, что страховая компания выплатит размер ущерба. А полицейские, в свою очередь, поймают хулиганов", - рассказал Копотилов Lifenews.Ru.

Как сообщает "БалтИнфо", музыкант написал заявление в правоохранительные органы. По его словам, он подозревает поджог. Стражи порядка изъяли записи камер видеонаблюдения с места происшествия, а 10 января они собираются допросить самого Копотилова. По словам коллег музыканта, они не подозревают никого конкретно.

"Мы не знаем причин поджога и не знаем, как к этому относиться", - сообщила журналистам директор "Русского размера" Ирина Ястребова.

Группу "Русский размер" основали в начале девяностых годов в Санкт-Петербурге Дмитрий Копотилов и Виктор Бондарюк. В числе их самых известных альбомов - "Ю-А-Ю", "Давай-давай", "Танцуем?" и "Мяу".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей