Полицейского задержали за развращение мигрантов

Приехавшие на заработки в Москву братья уверяют, что страж порядка заставил их сесть к себе в "Инфинити", а затем, угрожая задержанием, совершил насильственные действия сексуального характера. Сам майор полиции и кавалер ордена Мужества своей вины не признает


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В Москве начальника отдела по воспитательной работе УВД Северо-Западного округа, майора полиции и кавалера ордена Мужества подозревают в изнасиловании двух мужчин. Сам 36-летний страж порядка своей вины не признает, передает Lifenews.ru.

Сергей Петров был задержан по заявлению двух граждан Узбекистана - 23-летнего Комилжона Т. и 22-летнего Алишера Т. Братья, приехавшие в Россию на заработки, рассказали полицейским, что 3 января 2012 г. возле дома №9 в проезде Стратонавтов к ним подъехал автомобиль "Инфинити FX-35" серого цвета с воронежскими номерами. Водитель иномарки показал удостоверение и попросил молодых людей сесть в машину.

"Мы испугались, не стали перечить и интересоваться, что мы нарушили. Мы сели к нему в машину. Он проехал до дома №5 и попросил моего брата выйти", - говорится в заявлении одного из потерпевших.

Молодой человек подчинился его требованию, после чего полицейский сообщил оставшемуся в машине, что подозревает его в употреблении наркотиков и попросил засучить рукава. Петров проверил руки, шею и полость рта гражданина Узбекистана и заявил, что должен также осмотреть паховую область.

Сняв с молодого человека брюки, полицейский спросил, не хочет ли он "зарабатывать легкие деньги", например, продавать сперму. Гражданин Узбекистана отказался и спросил, зачем Петров все это делает. Полицейский ответил, что ему необходимо привести молодого человека в состояние возбуждения, чтобы увидеть некую вену, по которой он сможет установить, принимает ли тот наркотики.

"В результате он довел меня до семяизвержения и вытер свою руку о салфетку, которую бросил на заднее сиденье автомобиля. Потом он меня спросил, было ли мне хорошо. Я сказал, что нет. Когда он понял, что я против всего, что он со мной делает, он сказал, что у меня поддельная регистрация, и он отвезет нас в отделение. Я попросил его отпустить нас. После этого он велел мне подождать на улице и пробыл в машине с моим братом меньше десяти минут. Затем он уехал", - сообщил стражам порядка гражданин Узбекистана.

Полицейские установили личность водителя по номерам машины и провели задержание. В тот день Петров праздновал в ресторане свой день рождения. Наручники на него надели, когда он пел под караоке. При задержании он не сопротивлялся, но своей вины не признал.

При обыске в "Инфинити" полицейские нашли на заднем сидении салфетку, о которой говорили граждане Узбекистана. Ее отправили на экспертизу. По факту изнасилования ведется служебная проверка, материалы которой будут направлены в Главное управление собственной безопасности МВД России. Сейчас Петров отпущен под подписку о невыезде.

Напомним, 31 октября 2011 г. в Москве был задержан полицейский, подозреваемый в избиении и изнасиловании девушки. Крики, доносившиеся из двора дома №45 по Синельниковской улице, услышали случайные прохожие и вызвали полицию. Прибывшие на место преступления полицейские задержали мужчину 28 лет. У него было обнаружено удостоверение сотрудника четвертого отдела УВД на Московском метрополитене. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей