Киллер по ошибке убил студента

В Красноярске полиция ищет убийцу 18-летнего студента, тело которого было обнаружено в пятницу. По основной версии следствия, молодой человек стал жертвой ошибки - киллер принял юношу за местного бизнесмена




В Красноярске полиция ищет убийцу 18-летнего студента Сибирского федерального университета, тело которого было обнаружено 13 января. По основной версии следствия, киллер перепутал юношу с крупным бизнесменом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого управления СК Ольгу Шаманскую.<
/p>

Убийство было совершено возле дома 10в по улице Юшкова. По информации "Комсомольской правды", погибший юноша - Оганес Саакян, ему было 17 лет. Он выходец из Армении, проживал в Северо-Енисейске Красноярского края, а поступив в институт, поселился у своих знакомых. Вечером в пятницу молодого человека попросили спуститься вниз и прогреть "Лексус" хозяина.

В тот момент, когда Саакян открыл заднюю дверь автомобиля, киллер, который по всей видимости, поджидал владельца машины, выстрелил ему в спину, а затем в голову. Убийце удалось скрыться. Звука выстрела никто из соседей не слышал, из чего следователи сделали вывод, что стрелял профессионал, а пистолет был с глушителем.

"Одна из основных версий преступления - парень стал случайной жертвой заказного убийства. Машина принадлежит семье крупного предпринимателя из Северо-Енисейска, с которой дружит семья юноши. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия")", - рассказала Шаманская.

В настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства совершенного преступления, ищут киллера и возможного заказчика. Известно, что стрелявший был одет в черную куртку и шапку, уточняет Lifenews.ru.

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей