Чубайс женился на известной телеведущей

Чтобы избежать шумихи, глава "Роснано" и Авдотья Смирнова скромно отметили свадьбу среди недели в одном из московских ресторанов. Близкие телеведущей говорят, что никогда не видели ее такой счастливой




Глава госкорпорации "Роснано" 56-летний Анатолий Чубайс женился на 42-летней телеведущей и сценаристке Авдотье Смирновой. Большая часть осведомленных лиц склоняются к мнению, что церемония состоялась во вторник. Другие сообщают, что "на днях", передает "Вести.ру".

Будний день для бракосочетания Чубайс и Смирнова выбрали, чтобы не привлекать внимания прессы. Официально о свадьбе объявлено не было. По информации СМИ, пара скромно отметила данное событие в кругу близких друзей и родственников в одном из московских ресторанов.

Однако избежать огласки не удалось. Первым о свадьбе узнал экс-бойфренд Дуни Смирновой актер Геннадий Смирнов, сообщает "МК". Он сказал, что никогда не видел Дуню такой счастливой, и отметил, что к Анатолию Чубайсу у него только одна претензия - тот увезет Смирнову из Санкт-Петербурга.

Затем комментариями запестрели блоги. Самый едкий из них оставила светская львица Ксения Собчак. "Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание "счастье с Чубайсом" для многих звучит как анекдот", - написала она в Twitter. И при этом отметила, что Смирнова "заслужила счастье", и предположила: снятый Авдотьей фильм "Два дня", где речь идет о романе столичного чиновника и литературоведа Маши из провинции, автобиографичен.

Ближе к вечеру, правда, Собчак кинула в блог ссылку на одно из сообщений о свадьбе, где были упомянуты и ее слова, и сообщила, что СМИ переврали ее слова. "Я искренне порадовалась за Дуню, считаю ее выдающейся женщиной и умницей, а в итоге..." - заключила светская львица.

В Роснано информацию о свадьбе Чубайса никак не комментируют, сама телеведущая из программы "Школа злословия" отвечает на вопросы журналистов: "Не ваше дело".

Знакомство главы Роснано с Авдотьей Смирновой состоялось еще в начале 1990-х. Сначала это были чисто профессиональные и дружеские отношения, но позже они переросли в нечто большее. В результате Анатолий Чубайс решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской, с которой прожил в браке более 20 лет.

Слухи о свадьбе широко муссировались в блогосфере еще с Нового года. "Сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллиардера! Чубайс бросил жену - оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушел к.... (не могу назвать фамилию она мне тоже нравится). Даю наводку: она талантливая - море удовольствия от ее ЖЖ, (закрыла) рассказов, сценариев и последнего фильма", - написал тогда актер Стас Садальский в Livejournal.

Для Анатолия Чубайса этот брак - третий по счету. В первом родились двое детей: сын Алексей и дочь Ольга. Смирнова также замужем не первый раз. Ранее она была женой питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. От этого брака у нее есть сын Даниил.


Обсудить на Facebook

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей