Американца расстреляли в Москве за 300 тысяч долларов

Вооруженный грабитель поджидал 40-летнего менеджера ночного клуба "Фараон" на пути в банк. Он прострелил жертве обе ноги и, забрав сумку с наличными, скрылся на белой "Ауди"




На западе Москвы вооруженный грабитель прострелил американцу обе ноги и забрал сумку, в которой находилось $300 тыс., сообщает Lifenews.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЧП случилось сегодня днем на улице Кравченко. Сорокалетний менеджер ночного клуба "Фараон" Герман Ахмедов ехал со знакомым в автомобиле "Форд Мондео", чтобы отвезти деньги в банк. У дома №16 иномарку американца подрезала белая "Ауди А-4" с государственным номером "Х 025 ЕК". Ахмедов был вынужден остановиться, после чего из "Ауди" выскочил человек с ружьем и дважды выстрелил. Обе пули попали в гражданина США.

"По предварительным данным, причиной нападения стали деньги, которые американец и его приятель везли в банк. Добычей преступников стало около $300 тысяч", - сообщили в правоохранительных органах.

Пострадавшего доставили в больницу. На месте происшествия работает оперативная группа. В столице для поиска бандитов введен специальный план "Перехват".

Напомним, три дня назад на юге Москвы два выходца из Азербайджана открыли стрельбу по "Ленд Роверу" хозяина плодоовощной базы из Тверской области. А за день до этого столицу потрясло известие о смерти главы компании Out There Media Russia Олега Хрипунова. Бизнесмен был найден мертвым в подъезде собственного дома.

По предварительным данным, он выстрелил себе в голову из карабина "Тигр". Покойный оставил предсмертную записку. "В своем последнем слове Хрипунов обратился к друзьям, родственникам и деловым партнерам. Собираясь покончить с собой, он все равно продолжал волноваться за судьбу предприятий, которыми управлял - в записке изложены рекомендации по управлению крупным бизнесом", - рассказали в полиции. Почему Хрипунов застрелился, стражи порядка не сообщили.

Читайте также

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей