В ДТП с сыном телезвезды погибла 17-летняя девушка

Игорь Затевахин, находясь за рулем "БМВ", не справился с управлением и врезался в снегоуборщик. Его спутница от полученных травм скончалась на месте. Затевахин с сотрясением мозга и переломом ноги доставлен в больницу


ФОТО: progp.ru



Сын известного телеведущего Ивана Затевахина попал в аварию, в результате которой погибла девушка. Сам молодой человек с сотрясением мозга и переломом ноги был доставлен в больницу, сообщает Lifenews.ru.

Около 02:00 Игорь Затевахин со своей 17-летней знакомой ехал на "БМВ" по Волгоградскому проспекту в сторону центра. Напротив дома №43 молодой человек не справился с управлением, и его автомобиль вылетел на встречную полосу, где врезался в снегоуборочную машину. Девушку от удара выбросило через лобовое стекло, от полученных травм она скончалась на месте.

Младшего Затевахина из машины вытащили врачи "скорой помощи". "Молодой человек в сознании, у него перелом ноги и закрытая черепно-мозговая травма", - рассказали медики.

О смерти своей спутницы молодой человек узнал лишь спустя десять часов после ДТП. По словам Игоря Затевахина, он не помнит ни момента аварии, ни как его везли в клинику. "Я не помню, что произошло, кажется, мы ехали из области из клуба в сторону центра, она сидела рядом со мной, и кто-то с поперечной дороги вылетел, и я врезался в припаркованную снегоуборочную машину. Я не делаю резких маневров, не помню, как это случилось", - рассказал он.

Между тем врачи говорят, что Игорь просил их не сообщать о случившемся отцу и даже предлагал деньги.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт аварии подтвердили, передает РИА "Новости". Известно, что водитель снегоуборщика, в который врезался "БМВ" Затевахина, дважды был лишен прав за вождение в нетрезвом виде и даже отбывал срок за ДТП со смертельным исходом. Однако сегодня ночью Алексей Просяных, был абсолютно трезв, что подтвердила экспертиза. По предварительным данным, он в аварии не виноват.

Сын телеведущего популярной передачи "Диалоги о животных", 21-летний Игорь Затевахин, известен как хип-хопер, выступающий под псевдонимом Пес. В текстах его песен много ненормативной лексики. С девушкой, которая сегодня погибла в аварии, он начал встречаться несколько месяцев назад. Он часто приезжал к ней в гости и подвозил до дома.

Ранее, по данным СМИ, у молодого человека неоднократно бывали конфликты с отцом. Например, пару лет назад, когда Иван Затевахин уехал на выходные на дачу с женой Еленой, Игорь устроил в московской квартире шумную ночную тусовку, разгонять которую пришлось милиции.

Судя по его странице "Вконтакте", Игорь практикует опасную манеру вождения. В соцсети молодой человек выложил видео под названием "Дрифт ночью прямо по центру Москвы". На ролике запечатлено, как по заснеженным улицам его "БМВ" на большой скорости уходит в опасные заносы. Видео снимал сам Затевахин, прикрепив камеру на зеркало заднего вида.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей