Обжора превратил себя в качка за пять часов

Канадский блогер развенчал мифы индустрии фитнеса, за считанные часы перевоплотившись из рыхлого толстяка в культуриста. Ударная тренировка, растительное масло и хорошее освещение, как оказалось, могут сотворить чудо - правда, недолговечное. ВИДЕО




Победитель многочисленных конкурсов по скоростному поеданию снеди, канадский блогер Furious Pete развенчал мифы индустрии фитнеса, рекламирующей разнообразные методики по избавлению от лишнего веса и приданию телу спортивной формы. На своем примере он доказал, что перевоплотиться из рыхлого толстяка в накачанного культуриста, а затем снова стать прежним можно за считанные часы.<
/p>

В ходе эксперимента, который фиксировался на видео и хронология которого подтверждалась часами на сайте СNN, блогер выполнил несколько простых шагов для того, чтобы преобразиться в подтянутого атлета. Сначала он полностью выложился в тренажерном зале. "Первый шаг - это обратить процесс вспять, - прокомментировал этот этап сам автор видео. - Отправляйтесь в тренажерный зал и сделайте столько упражнений на бицепсы, трицепсы и грудные мышцы, сколько сможете. Убедитесь, что вы стали настолько жилистым, насколько это вообще в ваших силах".

Затем желающему выглядеть атлетом следует пойти в солярий и как следует позагорать, чтобы придать коже приятный оттенок. Затем подготовить хорошее освещение, натереться растительным маслом, сфотографироваться с улыбкой в эффектной позе, и - вуаля! Вместо неуклюжего увальня на получившихся снимках обнаруживается настоящий качок, а вместо вываливающегося из рубашки пивного живота у него оказывается крепкий и плоский брюшной пресс.

Некоторые физические недочеты - такие как диспропорция и угловатости - легко уничтожаются в программе Photoshop. После этого получившиеся снимки можно запросто использовать в рекламе очередной новомодной системы похудания или дорогого тренажера, и никто не заподозрит, что на самом деле вы не изнуряли себя ежедневными тренировками и строгой диетой, чтобы добиться такой потрясающей формы.

Впрочем, Furious Pete на этом не останавливается и тут же доказывает, что приобретенный эффект недолговечен. Достаточно усесться на диване перед телевизором, расслабить мышцы и набить живот ударной дозой чипсов, газировки и шоколадного коктейля - и всего через пару часов перед глазами окружающих предстанет тот же упитанный обжора. "Не верьте всему, что видите", - убеждает блогер, сравнивая фотографии, сделанные до эксперимента, во время и после.

Как отмечает Daily Mail, ежегодный оборот индустрии фитнеса в США оценивается примерно в $60 миллиардов. Желая продать свои тренажеры или специализированные методики по похуданию, многие компании эксплуатируют образ толстяков и толстух, превращающихся в атлетов и гимнасток благодаря предлагаемым чудо-средствам.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей