С "Доктором Хаусом" решили покончить

Восьмой сезон сериала о неунывающем и саркастичном враче Грегори Хаусе станет последним. Продюсеры решили не дожидаться, пока проект исчерпает себя и перестанет быть интересным широкому зрителю. Заключительный эпизод выйдет весной



Страница не найдена
  • USD 63,89
  • EUR 70,41
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Восьмой сезон телесериала "Доктор Хаус" станет последним, объявили его продюсеры. Заключительный, 177-й, эпизод выйдет весной 2012 г., передает Fox News.<
/p>

"После долгих раздумий мы решили, что восьмой сезон "Доктора Хауса" должен быть последним. К апрелю мы закончим 177-й эпизод. Это больше, чем мы планировали снять изначально", - сказано в заявлении продюсеров Дэвида Шора, Кейти Джейкобса и исполнителя главной роли Хью Лори.

Свое решение создатели сериала объясняют тем, что главный герой фильма - неунывающий и саркастичный Грегори Хаус - "никогда не уходит с вечеринки последним". "Лучше уйти, пока не смолкли последние аккорды, пока не исчезла атмосфера тайны", - объяснили они.<

/p>

По их словам, решение покончить с шоу было очень болезненным, так как ставит под угрозу сотню связанных с ним проектов, работа над которыми шла на протяжении последних восьми лет. "А также потому, что это сериал стал предметом гордости для всех тех, кто участвовал в его создании", - отметили продюсеры.

Президент отдела развлечений канала FOX Кевин Рейли сказал, что воспринял это решение с "комком в горле". "Команда "Хауса" подарила нам одного из самых неотразимых героев и одну из самых эмоциональных историй, когда-либо виданных на телевидении", - добавил он.

Пилотная серия "Доктора Хауса" вышла 16 ноября 2004 г. на телеканале FOX.Сериал рассказывает о буднях прославленного врача-диагноста и его команды. По задумке авторов, фильм является медицинским детективом с элементами драмы. Телесериал имел бурный успех не только в Штатах, но и в других странах мира. В 2008 г. его аудитория превысила 81,8 миллиона зрителей. По мотивам шоу даже запустили компьютерную игру, в которой каждый участник может руководить процессом дифференциальной диагностики.

Авторы проекта были награждены различными премиями. Так, в 2005 г. Дэвид Шор получил "Эмми" за лучший сценарий драматического сериала. В 2005 и 2006 гг. Satellite Awards называл фильм лучшим драматическим сериалом. Исполнитель главной роли Хью Лори дважды - в 2006-м и 2007 г. - был удостоен премии "Золотой глобус".

В дальнейшем популярность "Хауса" начала снижаться. В частности, аудитория сериала в США в 2010 - 2011 гг. уменьшилась вдвое. В 2011 г. исполнитель главной роли, британский актер Хью Лори, говорил, что не будет продлевать контракт на съемки, который заканчивается у него после восьмого сезона. Премьера последнего сезона "Хауса" состоялась 3 октября прошлого года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей