Московский шоумен умер при странных обстоятельствах

Арт-директор караоке-клуба, принадлежащего Григорию Лепсу, найден мертвым в квартире на севере столицы. По словам его подруги, из дома пропали ценные вещи. В полиции не исключают, что погибший находился в состоянии наркотического опьянения


ФОТО: Mainpeople.com



Арт-директор клуба LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен минувшей ночью найден мертвым в съемном жилье на севере Москвы. По данным СМИ, из квартиры на Ленинградском проспекте пропали ценные вещи.

Перед смертью шоумен долгое время не выходил на связь, что вызвало беспокойство его окружения. "Я звонила Рахману несколько дней, но он не отвечал ни по домашнему телефону, ни по мобильному, - рассказала журналистам его подруга Наталья Терентьева. - Я поехала к нему на адрес, а когда подошла к дверям квартиры, увидела, что дверь не заперта".

Не решившись проверить квартиру в одиночку, женщина вызвала полицию, сообщает Lifenews.ru. В квартиру она зашла вместе с полицейскими и понятыми. В ванной комнате они обнаружили тело Неймарк-Коена.

Позднее в полиции установили, что по паспорту шоумена звали Рахманом Асадовичем Махмудовым. Официально уроженец Узбекистана Махмудов был зарегистрирован в Тверской области.

"По предварительной версии, Махмудов умер, захлебнувшись в ванне, - рассказали в столичной полиции. - Не исключено, что погибший находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Более конкретно об этом можно будет говорить после проведения соответствующих экспертиз".

Подруга покойного сообщила журналистам еще одну интересную деталь. В ходе осмотра квартиры выяснилось, что из дома исчезли iPhone, ноутбук, iPad и дорогие швейцарские часы в коробке, принадлежавшие Махмудову. В правоохранительных органах эти сведения пока никак не комментируют.

Внезапная смерть Неймарк-Коена вызвала резонанс в российском шоу-бизнесе, где у него было много друзей, включая известных всей стране артистов. Рахман Махмудов заслужил репутацию успешного организатора светских вечеринок и постановочных шоу. Он запустил ряд удачных бизнес-проектов, последним из которых было развлекательное заведение LEPS BAR, принадлежащее певцу Григорию Лепсу.

"Рахман был прекрасным, позитивным по отношению ко всему и всем, готовым всегда прийти на помощь, решить любой вопрос, - рассказал о покойном Григорий Лепс. - Как такое могло случиться? Думаю, это его чрезмерная доверчивость. Он всегда очень верил людям и всегда думал о них очень хорошо. Первая мысль, когда мы об этом узнали, была о том, что это неправда".

"Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь! Ты всегда будешь в наших сердцах!", - написал в своем Twitter Николай Басков.

"Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет, - написала в своем микроблоге телеведущая Анфиса Чехова. - Как? В голове не укладывается".

Певец Дима Билан, узнав о печальном известии, поставил в своем Twitter многоточие. В ответ на это продюсер Яна Рудковская написала: "Димыч, выступи, звони, давай встретимся!@VladSokolovsky тоже к нам присоединится, я думаю и все наши друзья, кто захочет вспомнить хорошего парня и нашего друга!".


"Нам уже сообщили о гибели нашего арт-директора, - рассказали в дирекции караоке-клуба LEPS BAR. - Рахман был молодым и здоровым на вид человеком... Как такое могло случиться, непонятно".

Невольно вспоминается история двухмесячной давности, когда в съемной квартире в центре Москвы был убит актер Вячеслав Титов - звезда сериалов "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого". Труп артиста обнаружила его мать. Титов был полностью обнажен, а на голове у него находился полиэтиленовый пакет. Позднее друзья погибшего сошлись во мнении, что к трагической гибели актера могло привести его увлечение случайными знакомствами.

Нельзя не вспомнить и еще одну смерть в шоу-бизнесе, которая произошла буквально на днях. Одиннадцатого февраля в ванной номера отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе нашли тело 49-летней Уитни Хьюстон. Причина смерти певицы пока официально не названа. По предварительным данным, певица могла скончаться из-за того, что одновременно принимала таблетки и спиртное. Этот "коктейль" мог оказать седативное воздействие - певица потеряла сознание или заснула, после чего захлебнулась в ванной.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей