Победителя Федора Емельяненко изувечили в драке

Восемь человек с ножами и битами напали на чемпиона мира по боевому самбо и его друзей в одном из баров Софии. Болгарский спортсмен Благой Иванов был ранен ножом в сердце. Его прооперировали, но жизни бойца по-прежнему угрожает опасность


ФОТО: Themmanews.com



Чемпион мира по боевому самбо, победитель российского бойца Федора Емельяненко Благой Иванов подвергся нападению в одном из развлекательных заведений в центре Софии. В ходе массовой драки спортсмен получил смертельно опасное ножевое ранение.

Как сообщает спортивное издание Mixfight.ru, инцидент произошел рано утром в минувшее воскресенье. Когда Иванов и двое его друзей пришли в бар, расположенный в центре Софии, на них напали восемь человек, вооруженных ножами и битами. В ходе драки бойца MMA ударили ножом в область подмышки. Ранение оказалось глубоким, лезвие задело сердце.

Иванова доставили в госпиталь им. Пирогова и прооперировали. Медики расценивают его состояние как крайне тяжелое. По словам врачей, жизни спортсмена угрожает серьезная опасность. В настоящее время он подключен к аппарату искусственного дыхания. Его приятели отделались незначительными травмами и уже выписаны из больницы.

В 05:10 в клуб прибыла полиция, однако нападавшие успели скрыться с места преступления. О причинах драки и мотивах нападавших пока ничего не известно.

Напомним, боец смешанных единоборств Благой Иванов прославился, среди прочего, победой над Федором Емельяненко на чемпионате мира по боевому самбо в 2008 году. В рамках турниров по MMA в его послужном списке семь проведенных боев, из них шесть побед и одна ничья. В конце апреля Иванов должен был провести поединок по смешанным единоборствам в Болгарии.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей