Русским и евреям закрывают въезд на популярные курорты

На Гоа началась активная кампания по освобождению от туристов-оккупантов. По мнению местного депутата, драгоценные земли нуждаются в защите от слишком предприимчивых иноземцев


ФОТО: goa-info.ru



Индийский депутат Шантарам Наик начинает активную кампанию, целью которой является "освобождение" курортного штата Гоа от русских и израильтян. Депутат заявил, что туристам этих двух стран не место не индийском курорте.

По мнению депутата, "россияне и израильтяне буквально оккупировали некоторые населенные пункты в Гоа, и это нельзя назвать идеальным туризмом".

Больше всего Шантарама Наика беспокоит то, что иностранные путешественники из России и Израиля развивают на курортах Гоа незаконную предпринимательскую деятельность. Наик заявил: "Драгоценные земли Гоа нуждаются в защите. Мы не можем позволить, чтобы какая-нибудь деревня в Гоа называлась "израильской деревней" или "российской деревней". Официальные власти в лице правительства штата Гоа пока воздерживаются от комментариев.

Ежегодно на курорты Гоа на побережье Индийского океана приезжают более 40 тысяч туристов из России. Сезон на курортах продолжается с октября по март.

Материал предоставлен газетой Travel Daily

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей