Жириновский похоронил себя на теледебатах

На записи программы "К барьеру" лидер ЛДПР сделал ряд оскорбительных выпадов в адрес Аллы Пугачевой. На это ведущий передачи Владимир Соловьев предрек Жириновскому политические похороны




Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал на съемках передачи "Поединок" Владимира Соловьева. Во время предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым он позволил себе ряд оскорбительных выпадов в адрес эстрадных артистов и Аллы Пугачевой, которая пришла туда в качестве доверенного лица миллиардера. Передача выйдет в эфир телеканала "Россия 1" сегодня в 21:50 мск, однако некоторые фрагменты аудиозаписи программы уже сейчас можно посмотреть в Интернете.

В ходе дебатов Жириновский назвал Пугачеву певичкой. Та ответила: "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих".

"Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", - сказал на это Жириновский. После чего сравнил себя с руководителями Советского Союза и России, начиная со Сталина и заканчивая Ельциным. Никому не отказав в нелестных эпитетах, обиднее всего он выразился про Ельцина, назвав его "полупьяным недоумком".

На это Пугачева назвала Жириновского "позором нашей страны". Тот незамедлительно ответил обвинениями в адрес всего артистического цеха: "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! - заявил политик, - завтра я въеду в Кремль и вы все будете лежать, а я буду плевать и вытирать о вас ноги".

Когда Алла Пугачева попробовала пристыдить Жириновского, вмешался ведущий программы и сообщил ей, что сейчас "по закону" время выступления политика. Политик тут же подхватил реплику Соловьева и развил его мысль по-своему. "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут", - бросил Владимир Жириновский.

На эту реплику ответил ведущий. "Извините, но то, что вы сейчас делаете - это вы себя публично хороните", - сказал Владимир Соловьев. Лидер ЛДПР тут же обрушился на ведущего с критикой в адрес всего телеканала "Россия-1", в эфире которого выйдет передача. "Если вашему каналу Прохоров заплатил, чтобы в этой передаче он получил больше голосов... Он давно все проплатил. И в Кремле, и народу", - сказал Жириновский.

"Жириновский против Прохорова. К обязательному просмотру. Столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой", - написал позднее Владимир Соловьев в своем Twitter.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...