Актера Александра Пороховщикова сразил инсульт

Артиста экстренно госпитализировали в больницу Сеченова. Его состояние остается тяжелым. В прошлом месяце Александру Пороховшикову ампутировали палец на ноге. Проблемы со здоровьем у актера начались из-за родственников


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Народного артиста России Александра Пороховщикова сразил инсульт. Врачи экстренно госпитализировали его в больницу Сеченова на Пироговке. Состояние актера, ставшего известным благодаря роли Кунгурова в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих", остается тяжелым, говорят медики.<
/p>

"Это случилось сегодня ночью, - рассказал корреспонденту "Yтра" адвокат Пороховщикова Сергей Жорин. - Мне позвонила жена артиста Ирина. У нее шок. Знаете, все эти неприятные события в их жизни последовали одно за другим - сначала Пороховщикову ампутировали палец на ноге, а теперь вот инсульт. Планирую в ближайшее время встретиться в больнице с Ириной".

В последнее время 73-летний актер спорил с родственниками из-за жилплощади. Бесконечные судебные процессы серьезно подорвали здоровье Пороховщикова. В прошлом году у него начались проблемы с сердцем.

Месяц назад с Пороховщиковым также приключилась беда. У него появилась гангрена ступни на фоне диабета. Врачам пришлось ампутировать актеру палец на ноге. Операцию он перенес мужественно.

"Только что звонил сам Пороховщиков из реанимации! Вот это мужик! Звонит и спрашивает, как у меня дела. Улет! Сейчас таких мало. Сам только что с того света вернулся, еле говорит, а беспокоится за других! Я в шоке! Поколение, которое о себе думает в последнюю очередь", - написал тогда в Twitter Сергей Жорин.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей