Дэнни Де Вито помахал Москве ногой

Знаменитый комик, прибывший в Россию на премьеру мультфильма "Лоракс", пообещал Москве один большой митинг на всех и продемонстрировал свое эксцентричное хобби с "ногой тролля"


ФОТО Анны Бученковой
ВСЕ ФОТО



Знаменитый комик Дэнни Де Вито прилетел в Москву, чтобы представить мультфильм "Лоракс", в котором он озвучил роль мохнатого хранителя леса. Заселившись поздно ночью 6 марта в гостиницу, актер первым делом снял носок и принялся фотографировать ногу из окна номера. Де Вито ведет блог, в котором выкладывает снимки своей ступни на фоне достопримечательностей.

Супруга актера Рея Перлман, которая прилетела в российскую столицу вместе с мужем, к его хобби относится с юмором и пониманием. Так что похождениям "ноги тролля", как называет сам Де Вито свою ступню, ничто не мешает.

Не помешал даже холод, которым Москва встретила актера. Днем во время фотосессии на заснеженной крыше гостиницы он с удовольствием повторил проделку с ногой на фоне камер российских журналистов. А позже, уже в тепле, осчастливил видом своей ступни участников пресс-конференции.

Пожалуй, фотографировать части тела – единственная прихоть Дени де Вито. "Он очень веселый, добрый человек, который лишен звездного апломба, абсолютно ничего не требует и готов работать не покладая рук", – рассказали организаторы визита актера в Москву.

О трудоспособности Дэнни Де Вито говорит и тот факт, что своего героя в "Лораксе" он озвучил на русском языке, правда, не понимая при этом ни слова. "Со мной занимались прекрасные учителя родом из вашей страны. Я воспринимал фонетику, ловил интонации", – объяснил актер журналистам, добавив, что озвучил Лоракса, кроме русского и родного английского, на немецком, итальянском и испанском языках.

При этом назвать себя полиглотом Де Вито наотрез отказывался. Зато, вспомнив, что в России недавно прошли выборы президента, решил пошутить. "Если бы мне посчастливилось стать президентом России, я бы организовал большой митинг для всех", – улыбнулся артист.

А после этого раскрыл секрет счастливой семейной жизни корреспонденту "Yтра". "Думаю, в первую очередь, это большой дом, где никто никому не мешает... Хотя семейное гнездо у нас есть только сейчас. А ведь были и другие времена, когда было мало денег и мы жили в Нью-Йорке. Потом переехали в Калифорнию, я получил работу на телевидении, но все равно подрабатывал таксистом. Когда появились первые деньги, мы решили создать семью, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Мы с Реей прожили десять лет, прежде чем пожениться и познакомить наших родителей друг с другом", – сказал Де Вито.

Главная мечта актера, у которого трое детей, – это внуки. "Пока не нарожали", – развел руками комик и отправился представлять мультфильм "Лоракс" московской публике в кинотеатр "Октябрь".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей