Инопланетяне готовят высадку в России

В апреле Москву и Петербург посетят талантливые "пришельцы" из Voka people, которые заряжаются энергией музыки. Знаменитые "белые человечки" представят на суд публики свое новое шоу




В апреле жителей двух российских столиц ожидает нашествие "пришельцев". Полюбившиеся россиянам "белые человечки" из Voca People сначала выступят в БКЗ "Космос" в Москве (17 - 22 апреля), а потом - в ДК им. Ленсовета в Санкт-Петербурге (24-26 апреля).<
/p>

Первый раз Voca People посетили Москву в 2010 г. и сразу покорили весь город. Разряженные в белые одежды, они гуляли по Красной площади, привлекая к себе внимание прохожих и полицейских. Результатом двух высадок коллектива на Красной площади и в торговом центре "Атриум" стало два визита в полицию, десять выходов на российском центральном телевидении, более 100 публикаций в СМИ, а также более 10 ТЫС. фотографий и видео, сделанных на мобильные телефоны москвичами, впервые столкнувшимися с инопланетянами на улицах родного города.

Общение с российской публикой не прошло незамеченным и для Voca People - теперь все восемь инопланетных солистов знают песню "Калинка-малинка". В этом году "пришельцы" обещают разучить еще несколько российских хитов.

Выступление Voca people - это шоу-перфоманс, которое совмещает в себе живое акапельное исполнение, сопровождающееся оригинальным бит-боксом, способным заменить полноценный оркестр с трубами, барабанами и гитарами. И вся эта музыкальная феерия сопровождается забавными театрализованными шутками и непередаваемой "инопланетной" атмосферой.    В составе Voca people три певицы, которые отвечают за самые лучшие "женские" звуки (альт, меццо, сопрано), три певца (бас, баритон, тенор) и с ними еще два "пришельца" бит-боксера, которые издают экстраординарные нечеловеческие звуки. Всего в их репертуаре более 70 перепетых всемирно известных хитов, которые благодаря оригинальному исполнению обрели новую направленность.

Вот уже несколько лет высадки этих пришельцев проходят с абсолютным аншлагом по всему миру. Менее чем за год их выступление посмотрели около 20 миллионов пользователей на YouTube, шесть месяцев они с успехом выступали на Бродвее и в Париже, а после покорили Германию, Испанию, Швейцарию, США, Сингапур и другие страны Европы и Азии.

В интервью Voka people часто говорят, что оказались на Земле случайно, после того как у их космического корабля села батарейка. Зарядить ее может только энергия музыки, поэтому каждый концерт для них - это подзарядка. А пока, в преддверии выступления, группа планирует продолжить осмотр местных достопримечательностей, поэтому стоит заранее подготовиться к встрече с пришельцами.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей