Российские бойцы разгромили латвийцев

В Риге состоялся международный турнир Faxe Forward Challenge II "Россия - Латвия. Реванш". Станислав Молодцов, Виталий Минаков и Александр Стецуренко понимали весь груз возложенной на них ответственности и не подвели



ВСЕ ФОТО



В столице Латвии Риге состоялся международный турнир Faxe Forward Challenge II "Россия - Латвия. Реванш". В программе турнира было заявлено 11 поединков по правилам К-1 и ММА.<
/p>

Поклонники единоборств и многомиллионная аудитория телеканала "Россия 2" получили мощный заряд адреналина, когда на ринг выходили звезды из России - Станислав Молодцов, Виталий Минаков и Александр Стецуренко. Именно победа Александра Стецуренко в финале "четверки" первого рижского турнира в ноябре прошлого года позволила организаторам дать настолько громкое название "Россия – Латвия. Реванш", ведь многие не могли поверить в поражение нокаутом титулованного латвийского спортсмена Марека Лавриновича на второй минуте финального боя.

Российские бойцы понимали весь груз возложенной на них ответственности и не подвели. Стас Молодцов, который за неделю до Faxe Forward Challenge II стал вице-чемпионом России по панкратиону, появился в зале ArenaRiga в окружении четырех симпатичных девушек-"кукол". Еще до начала боя он продемонстрировал сопернику и всем окружающим свой характер победителя и всего за 2 минуты и 37 секунд принес первую победу команде России. Следующим поединком стал бой тяжеловесов - Кароль Целински попытался дать отпор мощи четырехкратного чемпиона мира по самбо Виталия Минакова. Но меньше минуты понадобилось нашему Виталию для победы и на 55-й секунде первого раунда Целински отказывается от боя, пропустив огромное количество ударов Минакова.

И вот настал долгожданный момент - реванш двух стран, двух школ, двух бойцов. Первым на ринг вышел Александр Стецуренко, как всегда - без тени волнения на лице. Через несколько минут появился его соперник в белом кимоно. Прозвучали национальные гимны, и начался бой. В зале чувствовалось напряжение, болельщики бойцов перекрикивали друг друга, поддерживая своих любимых спортсменов. Но обещанных трех раундов зрители не увидели, на 1-й минуте 12-й секунде второго раунда рефери останавливает бой и Стецуренко подтверждает свое превосходство над соперником победой техническим нокаутом.

Ни один зритель не остался равнодушен к турниру, ведь команда профессионалов Fight Nights кроме ярких поединков приготовила всем гостям и телезрителям феерическую шоу-программу с мотоциклами, загорающимися музыкальными инструментами, красивыми ринг-герлз и лучшим ринг-анонсером Александром Загорским. Уже летом жители стран Балтии и телезрители из России смогут увидеть третий турнир в Риге, который состоится в июле 2012 года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей