Марат Башаров проведет хоккейный матч

В соревновании примут участие известные политики, популярные артисты, спортсмены. На лед в этот день выйдут юные хоккеисты из России и Словении. Средства, собранные в этот вечер, пойдут на благотворительность




В Москве в восьмой раз пройдет всероссийская благотворительная акция "Под флагом Добра!". Цель акции - оказание адресной помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. В прошлом году в Москве и Праге были впервые проведены благотворительные хоккейные матчи между командами России и Чехии, в которых выступали звезды политики, эстрады, хоккея и юные спортсмены двух стран.<
/p>

Центральное мероприятие акции 2012 г. пройдет 2 июня в Москве, на Большой спортивной арене Олимпийского спорткомплекса "Лужники" и будет приурочено к Международному дню защиты детей. Объединенная команда ведущих российских политиков и артистов "Росич-Старко" встречается в благотворительном футбольном матче с командой звезд спорта и эстрады Англии.

После матча состоится торжественная церемония вручения именных сертификатов родителям детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, а также российско-британский гала-концерт звезд эстрады - участников матча. В преддверии матча на территории стадиона будет организован массовый спортивно-музыкальный праздник, на котором ожидаются свыше 50 тысяч зрителей.

В целях продолжения удачного опыта проведения международных благотворительных хоккейных матчей 21 апреля в 16:00 в Ледовом дворце "Сокольники" состоится благотворительный хоккейный матч Россия - Словакия, в котором примут участие известные политики, популярные артисты, звезды хоккея, мальчики 11 - 12 лет, учащиеся хоккейных школ двух стран.

Сразу после матча НОБФ "Под флагом Добра!" будут вручены сертификаты на адресную медицинскую помощь для лечения детей, страдающих редкими заболеваниями, на общую сумму порядка 3 млн рублей.

Ведущими церемонии будут руководитель Благотворительных программ НОБФ "Под флагом Добра!" Наталья Давыдова и лауреат Государственной премии России, актер театра и кино Марат Башаров. По окончании церемонии начнется совместный концерт словацких и российских артистов продолжительностью полтора - два часа.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей